-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Помогите, пожалуйста с заполнением графы 22 в нашем случае..
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Помогите, пожалуйста с заполнением графы 22 в нашем случае..
В общем ситуация такая:наш поставщик выставил нам счет, есть сумма конкретно за товар(2000$)+к этой сумме прибавляется комиссия банка+ прибавляется доставка...в итоге получается сумма к уплате 2120$, а при заполнении дт я указываю получается только суммы конкретно за товар без вышеперечисленных плюсов 2000$...вот эти плюсы (120$) где-то дополнительно нужно указать или раскидать эти плюсы на цену товара, чтобы в графе 22 у меня получилась сумма по счету 2120$ (ведь она такая указана в счете и мы её уплатили), а то у меня программа автоматически рассчитывает и ставит 2000$!!! Пожалуйста не игнорируйте мою проблему, помогите разобраться, а то ДТ уже скоро подавать и если мы попадем под простои на таможне, меня начальство 

- Владимир111
- Дед
- На форуме: c 22 июл 2010
Сказал: 2 ед.
Получил: 41 ед.
Получил: 41 ед.
Re: Помогите, пожалуйста с заполнением графы 22 в нашем случ
Заполните грамотно ДТС к ДТ...вот эти плюсы (120$) где-то дополнительно нужно указать или раскидать ...

и тогда начальство не

Следующие пользователи поблагодарили Владимир111 за это собщение: Юлияvrn
гр. 22 - Указывается общая стоимость товаров, полученная как сумма стоимостей, указанных в графах 42 основного и добавочных листов ДТ.
гр. 42 -Указывается цифровыми символами цена товара, фактически уплаченная или подлежащая уплате либо компенсируемая иными встречными предоставлениями (в форме выполнения работ, оказания услуг, передачи прав на результаты интеллектуальной деятельности) в соответствии с условиями возмездной внешнеэкономической сделки (договора)
гр. 42 -Указывается цифровыми символами цена товара, фактически уплаченная или подлежащая уплате либо компенсируемая иными встречными предоставлениями (в форме выполнения работ, оказания услуг, передачи прав на результаты интеллектуальной деятельности) в соответствии с условиями возмездной внешнеэкономической сделки (договора)
Вот её и ставьте в гр .22 и 42 так как эта сумма фактически уплаченная или подлежащая уплатеЮлияvrn писал(а):...выставил нам счет, .... сумма к уплате 2120$
Юлияvrn писал(а):ведь она такая указана в счете и мы её уплатили
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2638 ед.
Получил: 2638 ед.
В ДТС, в строчном меню есть функция "Распределить расходы по товарам", в диалоговое окно вставь сумму общих транспортных расходов (для гр. 17), и страховые сборы (для гр. 19). Потом можно проверить итоговые суммы, если воспользоваться функцией "Суммировать по ДТС"
Думайте глобально, действуйте локально!
Вот её и ставьте в гр .22 и 42 так как эта сумма фактически уплаченная или подлежащая уплатеЮлияvrn писал(а):...выставил нам счет, .... сумма к уплате 2120$
[/quote]Юлияvrn писал(а):ведь она такая указана в счете и мы её уплатили
Так я её и ставлю, но из-за того что при заполнении графы 31 у меня автоматом суммы меняются

Iskin писал(а):В ДТС, в строчном меню есть функция "Распределить расходы по товарам", в диалоговое окно вставь сумму общих транспортных расходов (для гр. 17), и страховые сборы (для гр. 19). Потом можно проверить итоговые суммы, если воспользоваться функцией "Суммировать по ДТС"
То есть если в ДТС у меня будет указана 2120, а в ДТ 2000 в графе 22 и 42 и остальных, то прокатит?
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, пока ДТ не подавала, но буду надеяться, что всё получиться!!!
Нет, не прокатит. В гр.22 должна стоять та общая сумма, которая указана в инвойсе на оплату. В общем Агбан выше Вам всё написал. А в ДТС и вверху и внизу у Вас будет однаковые числа - 2120.Юлияvrn писал(а): То есть если в ДТС у меня будет указана 2120, а в ДТ 2000 в графе 22 и 42 и остальных, то прокатит?
Следующие пользователи поблагодарили serdek за это собщение: Юлияvrn