• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Сроки

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

серый767
Почетный участник
На форуме: c 24 фев 2011
Сказал: 13 ед.
Получил: 24 ед.

Re: Сроки

Сообщение серый767 »

Koteneff писал:
У нас была такая тема совсем недавно. Не успевают уложиться в два часа. И делают возврат. На что им пришлось мне объяснять, что их это нисколечки не спасет ибо все фиксируется, когда декларация пришла и когда ее отправили с протоколом ошибок обратно. :) обещали больше так не делать.

В такой ситуации в Миллерово, меня посто просили возвращенную ГТД скопировать и отправить заново, а старую убить!
Koteneff
Аксакал
На форуме: c 13 мар 2009
Сказал: 73 ед.
Получил: 45 ед.

Сообщение Koteneff »

серый767 писал(а):Koteneff писал:
У нас была такая тема совсем недавно. Не успевают уложиться в два часа. И делают возврат. На что им пришлось мне объяснять, что их это нисколечки не спасет ибо все фиксируется, когда декларация пришла и когда ее отправили с протоколом ошибок обратно. :) обещали больше так не делать.

В такой ситуации в Миллерово, меня посто просили возвращенную ГТД скопировать и отправить заново, а старую убить!
еще смешнее. вообщем изгаляются как умеют. ну проспал время ну прими и выпусти. и так понятно про проспал и все зафиксировано.
vikons
Активный участник
На форуме: c 29 ноя 2006
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение vikons »

В ЮТУ сейчас совсем весело. Инспектор отправил запрос на 22.03.11 в 19:30, а он попал к декларанту 23.03.11 в 22:36. Как ходит информация вообще не понятно. Декларации, например, отправленные сегодня могут выпустится раньше, чем придут запросы по вчерашним.
Tungus
Почетный участник
На форуме: c 24 мар 2010
Сказал: 3 ед.
Получил: 30 ед.

Сообщение Tungus »

Koteneff писал(а):
серый767 писал(а):Koteneff писал:

еще смешнее. вообщем изгаляются как умеют. ну проспал время ну прими и выпусти. и так понятно про проспал и все зафиксировано.
Зато в этом случае не ухудшится среднее время оформления ДТ. И увеличится количество деклараций, обработанных постом. Показатели, понимаешь :)
Ответить