• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Посылка из Китая-подскажите!

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
zav
Постоянный участник
На форуме: c 17 ноя 2010
Сказал: 11 ед.
Получил: 0 ед.

Посылка из Китая-подскажите!

Сообщение zav »

У меня идёт посылка из Китая:образцы ковриков из ПВХ через авиапересылку DHL.Стоимость 1$,вес брутто- 0,113 кг.Какие мои дейстия?Что я должна буду заплатить?
iris-fa16
Постоянный участник
На форуме: c 18 фев 2011
Сказал: 12 ед.
Получил: 0 ед.

Re: Посылка из Китая-подскажите!

Сообщение iris-fa16 »

Скорее всего вы везете для коммерческих целей, т.к. это образцы. Значит будете полностью растамаживать т.е. платить все таможенные платежи: таможенные сборы, таможенную пошлину и НДС. Соберите все документы, в т.ч. прайс-лист от производителя, экспортная ГТД, подтверждающие стоимость товара и оформляйте.

Удачи.
DIMON
Эксперт
На форуме: c 15 янв 2009
Сказал: 31 ед.
Получил: 374 ед.

Сообщение DIMON »

iris-fa16 писал(а):Скорее всего вы везете для коммерческих целей, т.к. это образцы. Значит будете полностью растамаживать т.е. платить все таможенные платежи: таможенные сборы, таможенную пошлину и НДС. Соберите все документы, в т.ч. прайс-лист от производителя, экспортная ГТД, подтверждающие стоимость товара и оформляйте.

Удачи.
БРЕД.
при стоимости 1 $ и весе в 113 гр. ничего вам не надо. Ну на то они и образцы. А то что везете DHLом - это не есть хорошо. Легче отправить почтовой службой, затратменьше и таможенный контроль отпадет сам собой.
Смотри ЛС.
Удачи,
с уважением, DIMON
Ильяс
Эксперт
На форуме: c 24 сен 2008
Сказал: 558 ед.
Получил: 186 ед.

Сообщение Ильяс »

Скоре всего оплатите услиги DXL, почешете затылок, откажитесь от их услуг впоследствии и всё...

услуги курьерских служб стоят дороговато.
Удачи,
Всегда Ваш...
Ответить