-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Посылка из Китая-подскажите!
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Посылка из Китая-подскажите!
У меня идёт посылка из Китая:образцы ковриков из ПВХ через авиапересылку DHL.Стоимость 1$,вес брутто- 0,113 кг.Какие мои дейстия?Что я должна буду заплатить?
Re: Посылка из Китая-подскажите!
Скорее всего вы везете для коммерческих целей, т.к. это образцы. Значит будете полностью растамаживать т.е. платить все таможенные платежи: таможенные сборы, таможенную пошлину и НДС. Соберите все документы, в т.ч. прайс-лист от производителя, экспортная ГТД, подтверждающие стоимость товара и оформляйте.
Удачи.
Удачи.
БРЕД.iris-fa16 писал(а):Скорее всего вы везете для коммерческих целей, т.к. это образцы. Значит будете полностью растамаживать т.е. платить все таможенные платежи: таможенные сборы, таможенную пошлину и НДС. Соберите все документы, в т.ч. прайс-лист от производителя, экспортная ГТД, подтверждающие стоимость товара и оформляйте.
Удачи.
при стоимости 1 $ и весе в 113 гр. ничего вам не надо. Ну на то они и образцы. А то что везете DHLом - это не есть хорошо. Легче отправить почтовой службой, затратменьше и таможенный контроль отпадет сам собой.
Смотри ЛС.
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Скоре всего оплатите услиги DXL, почешете затылок, откажитесь от их услуг впоследствии и всё...
услуги курьерских служб стоят дороговато.
услуги курьерских служб стоят дороговато.
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...