• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Пустая картинка ЭД-2

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

irkros
Активный участник
На форуме: c 02 мар 2011
Сказал: 1 ед.
Получил: 0 ед.

Пустая картинка ЭД-2

Сообщение irkros »

Добрый день!

Знаю, что уже есть подобные темы, но решения по своей поблеме я не нашел.

Проблема следующая: необходимо отправить с помощью ЭД-2 изображение товарного знака, создаю документ "Картинка ЭД-2", загружаю изображение (пробовал JPG. и PDF.), проверяю на ошибки - все нормально, отправляю документ (пробовал и через архив и ответом на запрос), документ уходит, но когда его открывает инспектор - пусто!чистый лист! Пробовал выгрузить его и прсмотреть XML "как в таможне" - тоже пусто, значит проблема возникает до того как я его отправляю. Что я делаю неправильно?
Ranger_Z
Эксперт
На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Получил: 125 ед.

Re: Пустая картинка ЭД-2

Сообщение Ranger_Z »

А изображение товарного знака это схема или чертеж?
irkros
Активный участник

Сообщение irkros »

Небольшое Черно-белое изображение.
Ranger_Z
Эксперт

Сообщение Ranger_Z »

Предоставление картинок предусматривает только СХЕМЫ и ЧЕРТЕЖИ.
irkros
Активный участник

Сообщение irkros »

Странно, ладно, до этого я оформлял насос и также сбрасывал изображение (была черно-белая СХЕМА насоса) - таже история...пустота!тогда все это списали на программные недоработки (декабрь месяц был) и выпустили так!...была СХЕМА!
Korsh
Почетный участник
На форуме: c 18 июн 2010
Сказал: 0 ед.
Получил: 10 ед.

Сообщение Korsh »

сохраните xml из протокола и покажите его
kikliv
Новый участник

Сообщение kikliv »

У меня такая же проблема, на пост приходит чистый лист, присоединял и jpg и pdf. Инспекторы говорят, что ни кому еще не удавалось отправить картинку. Так что проблема очень даже актуальна для многих, и поскорее хочется узнать решение.
Ranger_Z
Эксперт

Сообщение Ranger_Z »

Если у кучи народа работает, а у некоторых постов нет, стоит сделать вывод.
Korsh
Почетный участник

Сообщение Korsh »

kikliv писал(а):У меня такая же проблема, на пост приходит чистый лист, присоединял и jpg и pdf.
какой размер файла картинки?
kikliv писал(а): Инспекторы говорят, что ни кому еще не удавалось отправить картинку. Так что проблема очень даже актуальна для многих, и поскорее хочется узнать решение.
Удавалось и не один раз.
sane
Почетный участник
На форуме: c 22 окт 2010
Получил: 15 ед.

Сообщение sane »

01 марта было следующее: инспектор ручками сформировал запрос с кодом 09014 и отправил нам. мы получили запрос. и отправили в ответ на этот запрос кучу фотографий из папки на рабочем столе. без проблем отправили. а заранее к описи ничего не надо прикреплять. а, ну да, инспектор все красиво получил.
irkros
Активный участник

Сообщение irkros »

Korsh писал(а):
kikliv писал(а):У меня такая же проблема, на пост приходит чистый лист, присоединял и jpg и pdf.
какой размер файла картинки?
kikliv писал(а): Инспекторы говорят, что ни кому еще не удавалось отправить картинку. Так что проблема очень даже актуальна для многих, и поскорее хочется узнать решение.
Удавалось и не один раз.
Размер картинки 500 Кб....

Удавалось, удавалось...но не нашем посту...может и правда проблема не у нас а у таможни?
kikliv
Новый участник

Сообщение kikliv »

Korsh писал(а):какой размер файла картинки?
Размер 250 Кб. В описи при отправке код вида документа 09014, запрос от таможни то же приходит с этим кодом. Не совсем уверен, что проблема в таможне, так как при выгрузке в XML в папку на компьютере и дальнейшем просмотре в HTML форме (как в таможне) пустая картинка. Документ создаю следующим образом: вписываю наименование документа, код 09014-привязать документ-присоединить картинку-выбрать файл и сохранить в SQL, создается ЭД-2 картинка, вписываю наименование документа, вот и все, документ готов к отправке. Версия программы 5.0.0 от 01.11.11г., если что ни так делаю, поправьте.
kikliv
Новый участник

Сообщение kikliv »

Ошибся, версия от 01.01.11 :) .
irkros
Активный участник

Сообщение irkros »

Вот и я делаю все тоже самое!!!!Результат аналогичный!
Таможня рвет и мечет! Вот умри, но изображение должно дойти! Последняя декларация "пролезла" каким-то чудом без изображения...3 раза инспектор его запрашивал и 3 раза приходил чистый лист! в итоге он не стал рогом упираться - так пропустил, но предупредил, что в последний раз!
Чего делать-то, товарищи??? :cry: :cry: :cry: :cry:
djon
Активный участник
На форуме: c 14 ноя 2004
Получил: 2 ед.

Сообщение djon »

irkros писал(а):Вот и я делаю все тоже самое!!!!Результат аналогичный!
Таможня рвет и мечет! Вот умри, но изображение должно дойти! Последняя декларация "пролезла" каким-то чудом без изображения...3 раза инспектор его запрашивал и 3 раза приходил чистый лист! в итоге он не стал рогом упираться - так пропустил, но предупредил, что в последний раз!
Чего делать-то, товарищи??? :cry: :cry: :cry: :cry:
Наверно Ваш инспектор вот так видет? И думает что ни чего нет?
Пример1.jpg
Нужно два раза "кликнуть" мышкой по документу, откроется окно:
Пример2.jpg
жмем кнопку "Просмотр документа" и стандартным просмотрощиком винды смотрим картинку
Следующие пользователи поблагодарили djon за это собщение: kots
kikliv
Новый участник

Сообщение kikliv »

djon писал(а):Наверно Ваш инспектор вот так видет? И думает что ни чего нет?
Инспектор мне показывал чистый лист бумаги на мониторе, не знаю конечно каким образом он открывал документ, но и инспектор не глупый не одну электронку уже выпустил, не думаю что он что-то не так делал. И еще чистый лист такой же как и у меня если я выгружаю ЭД-2 картинку в XML и просматриваю в HTML форме (как в таможне).
Korsh
Почетный участник

Сообщение Korsh »

kikliv писал(а):
Инспектор мне показывал чистый лист бумаги на мониторе, не знаю конечно каким образом он открывал документ, но и инспектор не глупый не одну электронку уже выпустил, не думаю что он что-то не так делал. И еще чистый лист такой же как и у меня если я выгружаю ЭД-2 картинку в XML и просматриваю в HTML форме (как в таможне).

Проблема не в выгрузке, а в просмотре такого XML. Несмотря на то что он пустой открывается, в файле есть вся информация и у инспектора она загружается и просматривается.
djon
Активный участник
На форуме: c 14 ноя 2004
Получил: 2 ед.

Сообщение djon »

kikliv писал(а):
Я не говорю что инспектор "глупый", инспектора тоже люди и они могут всех "тонкостей" АистМ и не знать, документации по работе с ЭД2 нет, есть только КИПС, а там ничего нет.
С подобной ситуацией, "неведенье" картинки инспектором уже мы сталкивались на постах. Возможно, что у вас другой случай, нужно более подробно разбираться, хотя бы просто посмотреть документ в XML-и, "Кликнуть" правой кнопкой мышки по документы, в контекстном меню выбрать "Редактировать XML".
Пример3.jpg
Более сложное разбирательство проблемы рассказать в рамках этого форума, сделать наверно не возможно...
irkros
Активный участник

Сообщение irkros »

Проблема не в выгрузке, а в просмотре такого XML. Несмотря на то что он пустой открывается, в файле есть вся информация и у инспектора она загружается и просматривается.
В том-то и проблема, что что-то вроде загружается, но НЕ просматривается!!!
У таможни один ответ на все: "Разбирайтесь сами, это ваши проблемы!"... Знать бы как разбираться!
sane
Почетный участник
На форуме: c 22 окт 2010
Получил: 15 ед.

Сообщение sane »

попробуй так: в опись заранее не вноси и не привязывай. инспектор отдельно руками должен сформировать запрос с кодом 09014. получишь, жми на него и выбирай нужный документ из того места, где он лежит у тебя в компьютере.
Ответить