• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Транзитная декларация

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
ИЛЬДАР
Постоянный участник
На форуме: c 04 янв 2011
Сказал: 3 ед.
Получил: 0 ед.

Транзитная декларация

Сообщение ИЛЬДАР »

По документу ВТТ при импорте в ЭД2 при отправке выдает ошибку: несоответствия кода документа: хотя я поставил код 09013, выдает ошибку несоотвествия кода. Инспектор запросил транзитную декларацию под кодом 09013. В чем причина ошибки?
Koteneff
Аксакал
На форуме: c 13 мар 2009
Сказал: 73 ед.
Получил: 45 ед.

Re: Транзитная декларация

Сообщение Koteneff »

ИЛЬДАР писал(а):По документу ВТТ при импорте в ЭД2 при отправке выдает ошибку: несоответствия кода документа: хотя я поставил код 09013, выдает ошибку несоотвествия кода. Инспектор запросил транзитную декларацию под кодом 09013. В чем причина ошибки?
как вариант - документ до сих пор в новом альбоме 5.0. еще не формализирован. надо уточнить. я с таким столкнулся на документе ЭД-СЭЗ.
Korsh
Почетный участник
На форуме: c 18 июн 2010
Сказал: 0 ед.
Получил: 10 ед.

Сообщение Korsh »

Koteneff писал(а):
ИЛЬДАР писал(а):По документу ВТТ при импорте в ЭД2 при отправке выдает ошибку: несоответствия кода документа: хотя я поставил код 09013, выдает ошибку несоотвествия кода. Инспектор запросил транзитную декларацию под кодом 09013. В чем причина ошибки?
как вариант - документ до сих пор в новом альбоме 5.0. еще не формализирован. надо уточнить. я с таким столкнулся на документе ЭД-СЭЗ.
ВТТ использует ту же самую формализацию что и ГТД - ESADout.
В альбоме она есть, для кода 09013 по спецификации возможна отсылка документа ESADout.
sane
Почетный участник
На форуме: c 22 окт 2010
Сказал: 1 ед.
Получил: 15 ед.

Сообщение sane »

у нас номер ТД написан на CMR. в гр.44 забиваем под кодом 09013. из описи удаляем. все хорошо. никто не запрашивает. ну а если, теоретически, кто и запросит, то можно писульку написать, что ее нет, а есть только номер... да, номер транзитной декларации мы пишем в ЭД2 CMR + что пройден фито/ветеринарный контроль+ что процедура ВТТ закрыта- ЛНП №...
Ответить