Подскажите пожалуйста! Какими нормативно-правовыми актами осуществляеться регулирование деятельности таможенных представителей??
Какие Приказы ГТК, ФТС в отношении там.представителей сейчас действуют и что изменилось с введение ТК ТС?? (кроме Решения КТС о ведение реестра)
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Срочно регулирование деят-ти там представителей (брокеров)
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2638 ед.
Получил: 2638 ед.
Re: Срочно регулирование деят-ти там представителей (брокеро
Для начала можно ознакомиться с гл.3 ст.12-17 ТК ТС.
Думайте глобально, действуйте локально!
Спасибо, Ну это понятно! Меня больше интересует действуют ли Административный регламент Федеральной таможенной службы по исполнению государственной функции ведения Реестра таможенных брокеров (представителей).
Их деятельность сейчас же не лицензируеться!? Необходимо только Свидетельство о включении в Реестр?
Их деятельность сейчас же не лицензируеться!? Необходимо только Свидетельство о включении в Реестр?
пусть меня обвинят опять в "тупости", но я вам отвечу простым русским языком... от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, т.е. как таковое лицензирование отпало, появился реестр, но все остальное как было так и осталось...( грубо говоря произошла простая замена слов).
Это моё сугубо личное мнение...
Это моё сугубо личное мнение...
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
Раньше, за большое количество протоколов лишали лицензии, сейчас также?
Статья 14. Основания для исключения из реестра таможенных представителей
Основаниями для исключения юридического лица из реестра таможенных представителей являются:
1) несоблюдение условий включения в реестр таможенных представителей, установленных статьей 13 настоящего Кодекса;
2) иные основания, установленные законодательством государств-членов таможенного союза .(к ним и относятся нормы ТК РФ п.2 Ст.145, так нормы ТК РФ действуют, если они не противорячат ТК ТС)
Следовательно данная норма действует
Основаниями для исключения юридического лица из реестра таможенных представителей являются:
1) несоблюдение условий включения в реестр таможенных представителей, установленных статьей 13 настоящего Кодекса;
2) иные основания, установленные законодательством государств-членов таможенного союза .(к ним и относятся нормы ТК РФ п.2 Ст.145, так нормы ТК РФ действуют, если они не противорячат ТК ТС)
Следовательно данная норма действует