-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Конусная линейка для токарного станка
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Конусная линейка для токарного станка
Помогите разобраться с кодом для устройство, которое называется конусная линейка (направляет инструмент таким образом, что он вытачивает конус на детали). Единственное, что нахожу это 8466930000. Может кто-то уже сталкивался с этим. Помогите!!!!!!!! Не могу нигде найти определение конусной линейки, даже наши техники не могут толком объяснить.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2593 ед.
Re: Конусная линейка для токарного станка
посмотрите группу 9017
Думайте глобально, действуйте локально!
Вы бы хоть фотку выложили бы...
to Iskin - Все что я смог найти в инете на запрос конусная линейка, выводило уст-ва для токарного станка, которые весьма далеки от "измерительных инструментов", предполагаю, что "линейка" это какой то очень косвенный признак данного уст-ва
...
Из того что я видел (на фотках в инете), этот "девайс" реально подходит в код 8466930000. Но утверждать не могу, ибо нет нормальной "спецификации" на изделие.
to Iskin - Все что я смог найти в инете на запрос конусная линейка, выводило уст-ва для токарного станка, которые весьма далеки от "измерительных инструментов", предполагаю, что "линейка" это какой то очень косвенный признак данного уст-ва

Из того что я видел (на фотках в инете), этот "девайс" реально подходит в код 8466930000. Но утверждать не могу, ибо нет нормальной "спецификации" на изделие.
Да, видя на фото это устройство, мне тоже этот прибор мало напоминает линейка, но называется он так, или как еще переводчик наш переводит: приспособление для обтачивания конуса. Только и с этим переводом ничего не могу найти в ТН ВЭД.
- Iskin
- Эксперт
Если эта приспасоба служит эталонном для снятия замеров, при помощи которого в последствии вытачивают конус то 9017 (или 9031)... Если нет, скорее всего ваш код 8466209100 или где-то рядом.
Для точного определения надо фото и описание.
Для точного определения надо фото и описание.
это так называемая линейка ... ничто иное как подобие регулировочного винта для перемещения резца по горизонтали... (насколько ещё помню школьные уроки труда) отсюда и плясать надо.
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
- Iskin
- Эксперт
Если...
(Б) Принадлежности к этим станкам, а именно, вспомогательные устройства, применяемые совместно со станками, такие как сменные устройства, которые модифицируют станок таким образом, что он может выполнять более широкий диапазон операций; устройства для повышения точности; устройства, которые выполняют определенную вспомогательную роль по отношению к главной функции станка.
то код 8466209100. Если нет, то 8466930000
(Б) Принадлежности к этим станкам, а именно, вспомогательные устройства, применяемые совместно со станками, такие как сменные устройства, которые модифицируют станок таким образом, что он может выполнять более широкий диапазон операций; устройства для повышения точности; устройства, которые выполняют определенную вспомогательную роль по отношению к главной функции станка.
то код 8466209100. Если нет, то 8466930000
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: Ильяс