-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ЭД2-декларирование. Вой брокеров.
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 238 ед.
Получил: 95 ед.
Получил: 95 ед.
Re: ЭД2-декларирование. Вой брокеров.
Только перевод надо было в описи указывать
для следущего раза сокращайте опись. очень помогает.LandSea писал(а):Здравствуйте, я впервые на этом форуме. Поэтому извиняюсь, если не нашел более подходящую тему для вопроса.
Вопрос заключается в следующем:
Вчера подал первую ГТД по ЭД2. Таможня выслала запрос на предоставление абсолютно всех документов, согласно моей описи.
С Неформализованными документами, в принципе, мне всё понятно. НО:
Потребовали Экспортную декларацию. Она, конечно, имеется в наличии, но на КИТАЙСКОМ языке. Имеется перевод, его тоже запросили.
Даже если я перегоню её в текст, то при вставке оного что я увижу в документе? Думаю, что вместо иероглифов будут сплошные знаки "????????". Как мне поступать в этом случае? В обоих документах всё оформить на "русском"? Создать документ и написать в нём: "надписи на китайском"? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Спасибо.
- Renat
- Дед
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 7 ед.
Получил: 97 ед.
Получил: 97 ед.
Системой ЭД поддерживается только русский и английский шрифт. Это инспектор, не подумав, экспортную попросил. Возможные варианты решения вы сами и предложили. Как инспектору больше нравится - неизвестно. Но на запрос ответить в любом случае придется, иначе процесс дальше не пойдет.LandSea писал(а):Здравствуйте, я впервые на этом форуме. Поэтому извиняюсь, если не нашел более подходящую тему для вопроса.
Вопрос заключается в следующем:
Вчера подал первую ГТД по ЭД2. Таможня выслала запрос на предоставление абсолютно всех документов, согласно моей описи.
С Неформализованными документами, в принципе, мне всё понятно. НО:
Потребовали Экспортную декларацию. Она, конечно, имеется в наличии, но на КИТАЙСКОМ языке. Имеется перевод, его тоже запросили.
Даже если я перегоню её в текст, то при вставке оного что я увижу в документе? Думаю, что вместо иероглифов будут сплошные знаки "????????". Как мне поступать в этом случае? В обоих документах всё оформить на "русском"? Создать документ и написать в нём: "надписи на китайском"? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Спасибо.
PS: Для новых вопросов создавайте новые темы.
Ренат. Служба техподдержки.
А мы просто не отвечаем на запросы, если они выходят за рамки. И процедуру нам закрывают после устных увещиваний инспектора, что он не прав.Renat писал(а): Системой ЭД поддерживается только русский и английский шрифт. Это инспектор, не подумав, экспортную попросил. Возможные варианты решения вы сами и предложили. Как инспектору больше нравится - неизвестно. Но на запрос ответить в любом случае придется, иначе процесс дальше не пойдет.
PS: Для новых вопросов создавайте новые темы.
PS: Тем достаточно