-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Импорт неформализованного документа в Альте-ПРО
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Новый участник
- На форуме: c 17 фев 2010
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Импорт неформализованного документа в Альте-ПРО
Добрый день.
Прошу помощи/разъяснения:
возможен ли в "Неформализованном документе" импорт скана документа?
Если возможен, то как?
Заранее спасибо, откликнувшимся.
Прошу помощи/разъяснения:
возможен ли в "Неформализованном документе" импорт скана документа?
Если возможен, то как?
Заранее спасибо, откликнувшимся.
Re: Импорт неформализованного документа в Альте-ПРО
как графику - невозможно впринципе. ЭД2 не предусматривает передачи графики.
Выходов два - если это скан типа jpg - FineReader вам в помощь. Если у вас документ типа pdf а в нем скан - тут нет вариантов (кроме экзотики) как ручками. Если pdf сформированан из exelя или word - вам поможет pdf-конвертер pdf2doc от того же производителя что и FineReader, там и принцип конвертации такой же. Вот и все.
Выходов два - если это скан типа jpg - FineReader вам в помощь. Если у вас документ типа pdf а в нем скан - тут нет вариантов (кроме экзотики) как ручками. Если pdf сформированан из exelя или word - вам поможет pdf-конвертер pdf2doc от того же производителя что и FineReader, там и принцип конвертации такой же. Вот и все.
Добрый день!
Подскажите, каким образом можно формализовать документ сожержащий таблицу (35 столбцов, 30 строчек)?Fine Reader распознает таблицу, но естественно не переносит ее в таком же виде как и распознал, эта же таблица есть в формате Excel, ситуация однозначная-все строки и столбцы выравниваются в одну строчку сплошным текстом, при редактировании голова кругом,одни цыфры и запятые
HELP
Подскажите, каким образом можно формализовать документ сожержащий таблицу (35 столбцов, 30 строчек)?Fine Reader распознает таблицу, но естественно не переносит ее в таком же виде как и распознал, эта же таблица есть в формате Excel, ситуация однозначная-все строки и столбцы выравниваются в одну строчку сплошным текстом, при редактировании голова кругом,одни цыфры и запятые

скажу вам суровую правду. кроме как копи-пасте ничего не сделать,инспектор при этом получит набор букв и цифр без абзацев и пробелов. у вас потухнет желтый цвет,у инспектора появится документ. все довольны.
А съехавшие строчки таблицы не будут смущать инспекторов?таблица сама по себе большая, своеобразный упаковочный лист, и полностью не помещается в одну строчку, т.е. последние значения таблицы съезжают на следующую строку в "Документ универсальный"
Получается абсолютно не читаемый документ, неужели это всех устраивает??? 

- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2621 ед.
Получил: 2621 ед.
если я правильно понял вопрос...
Существует много PDF конверторов, которые конвертируют вордовские, ексельевские документы в ПДФ и с тем же успехом обратно. Есть еще более мощные редакторы с приставкой PRO, я например использую Adobe Acrobat 9 Pro.
Существует много PDF конверторов, которые конвертируют вордовские, ексельевские документы в ПДФ и с тем же успехом обратно. Есть еще более мощные редакторы с приставкой PRO, я например использую Adobe Acrobat 9 Pro.
Думайте глобально, действуйте локально!
хороший вопрос. но как я ни старался испектору реально приходит набор букв и цифр.смущает это его или нет я не в курсе. программа пишет,что ок и этого мне достаточно.
А какой эффект от этих конверторов в случае с таблицами в неформализованном документе "Документ универсальный", все равно копируется все в одну строчку или того хуже сплошным текстом ( в нашем случае вообще матрица какая то получается!!!
)

эффекта нет,забудте. эффект будет только если чисто текст. если таблица-эффекта нет.
вот последний документ-ведомость банковского контроля.хотите выложу как это инспектор видит?
Кстати, еще один вопрос навеяло!
Создаем ЭД-2СМР из описи методом "Выбрать из созданных", меняем данные (брутто, нетто, кол-во мест),сохраняем, на основании уже созданной СМР делаем еще одну СМР (в ГТД заявлено 2 а/м), меняем данные в этой СМР, сохраняем, смотрим на результаты своих трудов...и видим ДВЕ одинаковые СМР
По логике вещей, каждая из СМР должна быть привязана к ГТД, а у нас абра-кадабра какая то получается..
При запросе инспектора мы каким то образом отправляем нужные документы и потом долго и усердно ищем их в папках (по принципу, и где они сохранились????) сегодня нашли эти документы в корзине!!!!
Как они туда попали?????
Создаем ЭД-2СМР из описи методом "Выбрать из созданных", меняем данные (брутто, нетто, кол-во мест),сохраняем, на основании уже созданной СМР делаем еще одну СМР (в ГТД заявлено 2 а/м), меняем данные в этой СМР, сохраняем, смотрим на результаты своих трудов...и видим ДВЕ одинаковые СМР

ДА!!!! оч интересно как это видит инспектор!
о я вас понимаю,но ничем помочь не могу.как такая задача-делаешь вторую CMR по шаблону ранее созданной.в этой ттн я не могу ни копи-пасте сделать ни добавить ни удалить лишние товары.
хахаха не могу скопировать, отправленные документы не поддаются не копированию ни каким либо другим действиямзанудка писал(а):ДА!!!! оч интересно как это видит инспектор!
а когда делаешь вторую на основе ранее созданной, велика вероятность не увидеть ее взаимосвязанной!и поди ж ты найди, где она сохранилась....вчера после отправки ГТД +ДТС+опись, получили сообщение, из таможни, открываем эту ГТД...а взаимосвязанных документов НЕТ, то есть осталась только ГТД, ДТС и опись куда то делись....
сегодня нашли все это в корзине!!!!! 

взаимосвязанные они видят только если документ был предварительно помещен в архив!
ок, тогда каким макаром запихать эти документы в архив?
ну там кнопка есть "поместить в архив"
я прошу прощения за дурацкий вопрос, но ГДЕ НАЙТИ ЭТУ КНОПКУ

-
- Почетный участник
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 2 ед.
Получил: 3 ед.
Получил: 3 ед.
открываешь документ и в меню молнией - отправить документ в архив