-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
РАстаможка авто из Грузии
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
РАстаможка авто из Грузии
В ближайшем будущем будет возможность пригнать машинку из Грузии в личное пользование. В плане растаможки полный 0. Как это проходит и сколько обойдётся. Хочу мерседес E или C класса года 97-99, 2-2.5 литра. Или дешевле в итоге будет взять что-то посвежей? Можно ли как-то без растаможки обойтись, если планирую себе лет на 5-7 её и с транзитами кататься?
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 244 ед.
Получил: 114 ед.
Получил: 114 ед.
Re: РАстаможка авто из Грузии
при въезде на территорию РФ, таможня возьмет с вас все причитающие платежи (в зависимости от кубиков движка и года выпуска). Разница лишь в том, что при временном ввозе (в отличие от свободного обращения) денежные суммы остаются в качестве залога и возвратят их вам только в случае обратного пересечения границы РФ. При этом существуют временные ограничения при временном ввозе, на сегодняшний день авто не может кататься более 2-х лет по дорогам России, в противном случае безакцептное списание…deiv писал(а):Можно ли как-то без растаможки обойтись, если планирую себе лет на 5-7 её и с транзитами кататься?
Спасибо за ответ. А где посмотреть можно приблизительную сумму растаможки, на указанный автомобиль или не имеет значения из какой страны ввоз?
-
- Новый участник
- На форуме: c 16 янв 2010
Сказал: 1 ед.
Получил: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Я приезжаю из Грузии в Россию на постоянное место жительство, могу ли я свою личную автомашину пригнать В Россию без растоможки??? Прошу ответить! заранее благодарю!!!!!