Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста, кто заполняет ГТД с помощью программы ГТД Альта, у меня была ГТД (ВРД) на экспорт 5-ти товаров, сейчас я стал забивать на неё (забыв перед этим дублировать документ) новую ГТД так один и тот же контракт и всё тоже самое, только вот товар 1, а 4 предыдущих товара удалил, сохранил и довольный сижу. Потом осинило, что ГТД (ВРД) на пять товаров уже не вернуть, закрывать то надо будет, подавать ГТД (ПВД). Есть ли возможност как нибудь восстановить ГТД в которой я много чего откорректировал.
За ранее благодарствую.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Восстановление ГТД
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur
Восстановление ГТД
Где бы работать лишь бы не работать
Re: Восстановление ГТД
Если вы сбрасывали его на дискетку или флешку то можно восстановить её оттуда.
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 233 ед.
Получил: 113 ед.
Получил: 113 ед.
ищите копии, на носителях, в таможне, если нет, то
по законам физики, увы...
по законам физики, увы...
Спасибо что откликнулись
Придётся всё забивать вручную, есть на бумажном носитиле. Блин это пол дня уйдёт, едрён батон.
Придётся всё забивать вручную, есть на бумажном носитиле. Блин это пол дня уйдёт, едрён батон.
целый,если......
Для полной ГТД попросите инспектора, который оформлял временную (100% не откажет). Ему ведь закрывать эту процедуру. Он выгрузит Вам выпущенную времянку во внешнем и внутреннем формате.
Следующие пользователи поблагодарили masyany4 за это собщение: Олег
masyany4 писал(а):Для полной ГТД попросите инспектора, который оформлял временную (100% не откажет). Ему ведь закрывать эту процедуру. Он выгрузит Вам выпущенную времянку во внешнем и внутреннем формате.
Блин, как сам не догодался, спасибо большое, так и поступлю