Предложен код : 8517620009
но там нужна или лицензия или письмо, что не нужно лицензировать
Оборудование мониторинга транспорта. т.е. коробочка которая содержит в себе GPS модуль и GSM модем. в связи с чем называется "Навигационный модем"
принцип действия: получает координаты и по GPRS отсылает данные о своем местоположении. Оборудование может использоваться для логистики на предприятии или для контроля своего транспорта (на стоянке оставил или она куда то поехала..)
если использовать этот код, то нужно письмо, что данный навигационный модем не относится к ниже перечисленным товарам.
1) товары, попадающие в Список специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации:
- системы проводной связи, предназначенные для негласного получения и регистрации акустической информации,
- комплекс аппаратуры передачи видеоизображения по кабельным, радио и оптическим линиям связи,
- системы проводной связи, предназначенные для негласного прослушивания телефонных переговоров,
- технические средства для негласного перехвата и регистрации информации с технических каналов связи,
- технические средства для негласного получения (изменения, уничтожения) информации с технических средств ее хранения, обработки и передачи;
2) товары, попадающие в Перечень опасных отходов (приложение № 1 к Правилам трансграничного перемещения отходов):
- лом электрооборудования или электротехнические узлы, включающие гальванические элементы, батареи, ртутные переключатели, стекло катодно-лучевых трубок и другое стекло, имеющее активное покрытие, или загрязненные кадмием, ртутью, свинцом, полихлорированными дифенилами при уровне концентрации от 50 мг/кг и выше.
См. Постановление Правительства РФ № 214 от 10.03.2000
Приказ ГТК РФ № 103 от 30.01.2001
Постановление Правительства РФ № 442 от 17.07.2003.
При вывозе этого товара территориальные природоохранные органы (Ростехнадзор РФ) могут выдавать заявителям заключения, о том, что товар не относится к категории отходов или не является предметом регулирования, подпадающим под действие 'Правил трансграничного перемещения отходов'.
См. Постановление Правительства РФ № 442 от 17.07.2003.
Еще добавлю. Это беспроводная связь раз. голос не может передавать два. передает только данные о свем местоположении три. не гласно не может быть использовано так как используется на своих машинах. и не является жучком, скрытно установленным и т п.
Можете посоветовать другой код с которым проще пройти таможню?
Спасибо!
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
нужен верный код для оборудования мониторинга транспорта
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Re: нужен верный код для оборудования мониторинга транспорта
Не можем - код может быть верным или неверным. За любой другой накажут.Rider писал(а):Можете посоветовать другой код с которым проще пройти таможню?
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
кода не пересекаются никогда? я читал, что возможно попадание товара в ту или иную кодовую группу.
И если вдруг знаете координаты Лицензирующего органа буду очень рад!
Для определения правильного кода изделия предоставьте вашему таможенному брокеру исчерпывающую информацию по изделию либо обратитесь в ФТС для принятия классификационного решения по коду товара.Rider писал(а):кода не пересекаются никогда? я читал, что возможно попадание товара в ту или иную кодовую группу.
в заявленном вами коде лицензированию подлежат "жучки" для фсб и лом радиодеталей. Судить насколько правильно вы определили код не могу не глядя в тех. документацию изделия.Rider писал(а):И если вдруг знаете координаты Лицензирующего органа буду очень рад!
Лучше горькая, но правда,
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 242 ед.
Получил: 114 ед.
Получил: 114 ед.
Если ваш код верный, то делаете тех. описание что это "не жучки" и все. На ваш товар и сертификация не требуется. Но нужно подтверждать стоимость товара, если она будет очень низкой.
А коды ТН ВЭД не пересекаются. Пересекаются только неверные коды с верными.
А коды ТН ВЭД не пересекаются. Пересекаются только неверные коды с верными.
Что такое ФТС ?
номер кода я нашел с приведенного примера, думаю, что верный соответственно.
Тех описание есть. DHL требует, чтобы я получил письмо от службы лицензирования, что это не жучки и т.п.
Представить координаты, куда обращаться за этим письмом они не могут....
Вот я ищу куда обратится за получением данного письма.
номер кода я нашел с приведенного примера, думаю, что верный соответственно.
Тех описание есть. DHL требует, чтобы я получил письмо от службы лицензирования, что это не жучки и т.п.
Представить координаты, куда обращаться за этим письмом они не могут....
Вот я ищу куда обратится за получением данного письма.
-
- Почетный участник
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 6 ед.
Получил: 44 ед.
Получил: 44 ед.
Попробуйте обратиться в ЭксКонт
https://www.alta.ru/openhead_fm.php?url ... e=regional
г. Москва
ОП «ЭксКонт-Информ-Атом»
Тел./факс: (495) 976-72-78, +7 (916) 623-11-83
Адрес электронной почты: informatom@excont.ru
А ФТС - это федеральная таможенная служба (если говорят, что туда нужно обратиться, то подразумевают центральное управление... в Москве)
https://www.alta.ru/openhead_fm.php?url ... e=regional
г. Москва
ОП «ЭксКонт-Информ-Атом»
Тел./факс: (495) 976-72-78, +7 (916) 623-11-83
Адрес электронной почты: informatom@excont.ru
А ФТС - это федеральная таможенная служба (если говорят, что туда нужно обратиться, то подразумевают центральное управление... в Москве)
Следующие пользователи поблагодарили BoBaH007 за это собщение: Rider