Брокеры боятся судиться. Не выиграет, лицензию отберут.
Да, "логика" в законах прослеживается, ничего не скажешь. Я им один, они мне его же, но против меня.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Кому жаловаться на брокеров?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Кому жаловаться на брокеров?
Расскажи им про широкие степи Оренбуржья.... про то как там хорошо))))))))))))))
шучу канечно... а так по сути... писать письмо в транспортную прокуротуру... и с прокоруром (одетым в гражданку) прийти за доками. Канешно после этого будут коситься, но ... "мне с ними детей не крестить" ) Налитцо вымогательство и мошенничество... да еще прикрытое личиной госслужбы.
шучу канечно... а так по сути... писать письмо в транспортную прокуротуру... и с прокоруром (одетым в гражданку) прийти за доками. Канешно после этого будут коситься, но ... "мне с ними детей не крестить" ) Налитцо вымогательство и мошенничество... да еще прикрытое личиной госслужбы.
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
Отправил брокерам письмо такого содержания с вложением записи: буду жаловаться на вас начальнику поста, начальнику СВХ, в федеральную таможенную службу и министерство юстиции рф. Через 30 минут пришло письмо, забирайте груз. через минуту поступил звонок, приезжайте забирайте. Вот так.
Ну вот...Домодед писал(а):Отправил брокерам письмо такого содержания с вложением записи: буду жаловаться на вас начальнику поста, начальнику СВХ, в федеральную таможенную службу и министерство юстиции рф. Через 30 минут пришло письмо, забирайте груз. через минуту поступил звонок, приезжайте забирайте. Вот так.
а когда забрал ничего не сказали? до яблоньки не отправили?...
короче... туда больше не суйся.... отиграются...
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
накалили обстановку и ...в степь.....Ильяс писал(а):Расскажи им про широкие степи Оренбуржья.... про то как там хорошо))))))))))))))
"Чёрный дельфин" (официальное название "Учреждение ФБУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области") — колония для пожизненно осужденных в городе Соль-Илецк (Оренбургская область). Самая большая колония подобного типа в России (на 1600 посадочных мест). В настоящее время в колонии содержится около 650 человек. Количество персонала — около 900 человек. Первые пожизненные тюрьмы в этой области появились ещё в екатерининские времена. С 1996 г. был введен мораторий на смертную казнь. Говорят, с ведением суда присяжных мораторий будет отменен. Многие люди, работавшие в системе исправления наказаний, были сторонниками смертной казни. Сейчас они считают, что смерть - слишком легкое наказание. Черный дельфин - альтернатива смертной казни. "Черный дельфин" сегодня самая большая специализированная тюрьма для смертников. Она рассчитана примерно на тысячу человек. Обитает в ней наполовину меньше. На стене у двери возле каждой камеры фотографии и список их обитателей. Камера размером три или четыре квадратных метра представляет собой своеобразную клеть: решетки отделяют заключенных от наружной двери и от окна. Черный дельфин представляет собой краснокирпичную постройку екатерининских времен. она находится в Соль-Илецке. Прибывающий контингент - самые страшные убийцы, лишившие жизни не одну сотню людей, - людоеды, насильники, террористы.Ильяс писал(а):Расскажи им про широкие степи Оренбуржья.... про то как там хорошо))))))))))))))
Расстались полюбовно. Все обиды забыли, до следующего оформления(?)Ильяс писал(а): а когда забрал ничего не сказали?
когда я говорил про широкие степи... я вообщето имел в ввиду старинную казацкую расправу "березка"...
(подобие четвертования)
НО Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ПОНЯЛИ МОИ СЛОВА НЕ ДОСЛОВНО, А КАК ШУТКУ...
(подобие четвертования)
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
Статья УК РФ 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)Ильяс писал(а):когда я говорил про широкие степи... я вообщето имел в ввиду старинную казацкую расправу "березка"...
(подобие четвертования)
Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Статья 105 УК РФ. Убийство

Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
это все из серии черного юмора....
никого ни к чему не призываю и не провоцирую...

никого ни к чему не призываю и не провоцирую...

Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 238 ед.
Получил: 95 ед.
Получил: 95 ед.
А в чём проблема? Ставите КПП или ИНН. Обычно понятно ставят только ИНН, чтобы не читать инструкцию вместе с тамож.органом. Примерно такой же выбор "наименование страны контрагента" - хотите ставите краткое, хотите полное (если есть).