• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Как растаможить двигатель

авто, мото, запчасти

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur

Ответить
Lemur
Модератор
На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 0 ед.
Получил: 2 ед.

Re: Как растаможить двигатель

Сообщение Lemur »

Anonymous писал(а):Здравствуйте, я хочу купить двигатель с автомобиля который был ввезен из Латвии давно(лет 7 назад) и не был растаможен.Какие документы нужны чтобы его растаможить(двигатель) и где это можно сделать . И второе какие документы нужны чтобы я мог поставить уже растаможенный этот двигатель на мой автомобиль вместо другого такого же двигател??Двигатель 2300 куб см. спасибо
Аналогичный вопрос уже рассматривался на форуме
https://www.alta.ru/phpBB/viewtopic.php?t=12915
plosten
Новый участник
На форуме: c 28 ноя 2006
Получил: 0 ед.

Сообщение plosten »

Да у меня похожая ситуация но у меня есть документы на этот двигатель , не могли бы вы подсказать адрес или телефон или хотя бы название той организации через которую можно растаможить легально двигатель?
Lemur
Модератор
На форуме: c 02 фев 2005
Получил: 2 ед.

Сообщение Lemur »

Lemur писал(а):
plosten писал(а):Да у меня похожая ситуация но у меня есть документы на этот двигатель , не могли бы вы подсказать адрес или телефон или хотя бы название той организации через которую можно растаможить легально двигатель?
Можете оформить на Новодмитровском (127254 Г.МОСКВА, ПР-Д ДОБРОЛЮБОВА, Д.3) или Донском таможенном посту (142000 МО, Г.ДОМОДЕДОВО, УЛ.КРАСНОДАРСКАЯ, Д.17) Центральной акцизной таможни. Телефон ЦАТ 915-37-59.
Ответить