-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Растаможка скутера из Белоруссии в Россию
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur
-
- Новый участник
- На форуме: c 17 окт 2006
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Растаможка скутера из Белоруссии в Россию
Хотел давно узнать, какова будет стоимость растаможки скутера с объемом двигателя 250 куб. и 2003-2004 года выпуска, вес скутера составляет 140 кг. В Белоруссии я его буду брать за 2200 долларов. Вот такой вопросик, помогите плз???
don't worry be happy
-
- Модератор
- На форуме: c 02 фев 2005
Получил: 2 ед.
Re: Растаможка скутера из Белоруссии в Россию
Единая ставка таможенных платежей при ввозе скутера физлицом не для коммерческих целей составит 30% от его стоимости.Rufus писал(а):Хотел давно узнать, какова будет стоимость растаможки скутера с объемом двигателя 250 куб. и 2003-2004 года выпуска, вес скутера составляет 140 кг. В Белоруссии я его буду брать за 2200 долларов. Вот такой вопросик, помогите плз???
-
- Новый участник
- На форуме: c 17 окт 2006
Lemur писал(а):Единая ставка таможенных платежей при ввозе скутера физлицом не для коммерческих целей составит 30% от его стоимости.Rufus писал(а):Хотел давно узнать, какова будет стоимость растаможки скутера с объемом двигателя 250 куб. и 2003-2004 года выпуска, вес скутера составляет 140 кг. В Белоруссии я его буду брать за 2200 долларов. Вот такой вопросик, помогите плз???
а как таможня будет проверять стоимость, или они по документам проверяют, и по каким документам??? фирма и модель скутера Aprilia Leonardo 250 cc .... подскажите плз.
don't worry be happy
-
- Модератор
- На форуме: c 02 фев 2005
Стоимость Вы сами заявите и подтвердите платежными документами, а таможня их проверит по каталогам на авто-мото технику и справочным ценам, которые поступают в таможни оформления из ГНИВЦ ФТС.Rufus писал(а):Lemur писал(а):Единая ставка таможенных платежей при ввозе скутера физлицом не для коммерческих целей составит 30% от его стоимости.Rufus писал(а):Хотел давно узнать, какова будет стоимость растаможки скутера с объемом двигателя 250 куб. и 2003-2004 года выпуска, вес скутера составляет 140 кг. В Белоруссии я его буду брать за 2200 долларов. Вот такой вопросик, помогите плз???
а как таможня будет проверять стоимость, или они по документам проверяют, и по каким документам??? фирма и модель скутера Aprilia Leonardo 250 cc .... подскажите плз.