-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Въезд в Россию.
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Въезд в Россию.
Известно ли когда и на чем я въезджал, если я меняю там. переход.
Re: Въезд в Россию.
Известно..для этого есть данные в бумажном и электронном виде, составляемые на границе на автомобиль и граждан в нем...Петр писал(а):Известно ли когда и на чем я въезджал, если я меняю там. переход.
-
- Новый участник
- На форуме: c 22 фев 2006
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Получил: 0 ед.
хотелось бы задать такой вопрос по этой теме( заранее спасибо за ответ) на кого регистрируется машина при въезде в Россию. на водителя или на владельца ( оба не граждане России)Lemur писал(а):Можно, но когда на таможне начнут расследовать факт нарушения таможенных правил по первому авто, то будут запрашивать данные уже и по перегонщику...Петр писал(а):Я имею в виду, можно ли не выгнав одну машину въехать на другой
через другую таможню?
-
- Модератор
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 0 ед.
Получил: 2 ед.
Получил: 2 ед.
В пассажирской таможенной декларации автомобиль заявляет владелец машины или его доверенное лицо. Т.е., если на автомобиле границу пересекает владелец автомобиля с личным водителем, то машина заявляется владельцем.andrej писал(а):хотелось бы задать такой вопрос по этой теме( заранее спасибо за ответ) на кого регистрируется машина при въезде в Россию. на водителя или на владельца ( оба не граждане России)Lemur писал(а):Можно, но когда на таможне начнут расследовать факт нарушения таможенных правил по первому авто, то будут запрашивать данные уже и по перегонщику...Петр писал(а):Я имею в виду, можно ли не выгнав одну машину въехать на другой
через другую таможню?