• Обсуждения на сайте Альта-Софт

О ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЕ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Орехова Яна
Новый участник
На форуме: c 20 дек 2005
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

О ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЕ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Сообщение Орехова Яна »

Здравствуйте! Планируется в скором времени отмена таможенной пошлины на технологическое оборудование, не имеющее аналогов в России. Соответствующий документ вступит в силу с 02.02.2006 г. Нигде не могу найти список наименований оборудования, на которые будет распространяться отмена таможенной пошлины? Подскажите, где увидеть этот список.
Lemur
Модератор
На форуме: c 02 фев 2005
Получил: 2 ед.

Re: О ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЕ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Сообщение Lemur »

Орехова Яна писал(а):Здравствуйте! Планируется в скором времени отмена таможенной пошлины на технологическое оборудование, не имеющее аналогов в России. Соответствующий документ вступит в силу с 02.02.2006 г. Нигде не могу найти список наименований оборудования, на которые будет распространяться отмена таможенной пошлины? Подскажите, где увидеть этот список.
Укажите пожалуйста номер документа
Lemur
Модератор
На форуме: c 02 фев 2005
Получил: 2 ед.

Re: О ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЕ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Сообщение Lemur »

Орехова Яна писал(а):Здравствуйте! Планируется в скором времени отмена таможенной пошлины на технологическое оборудование, не имеющее аналогов в России. Соответствующий документ вступит в силу с 02.02.2006 г. Нигде не могу найти список наименований оборудования, на которые будет распространяться отмена таможенной пошлины? Подскажите, где увидеть этот список.
Посмотрите материал https://www.alta.ru/_news/show_news.php?nid=5099
Ответить