• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Временный ввоз образцов.

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Nikolai.
Новый участник
На форуме: c 06 ноя 2005
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Временный ввоз образцов.

Сообщение Nikolai. »

Господа разъясните пожалуйста! Для ведения переговоров по поставкам сырья, требуется временно ввезти в Россию образцы благородного опала (так называемая 2-я и 3-я группа драгоценных камней) около 60-ти образцов, общий вес 4.5кг., на срок около месяца. Стоимость материала на данный момент не определена.Провоз будет осуществляться лично. Подскажите как нужно оформить, какие документы требуются и какая сумма таможенных платежей(если таковые имеются). В вопросах Российской таможни Я полный дилетант.
Заранее благодарю! Николай.[/quote]
expert
Модератор
На форуме: c 02 фев 2005
Получил: 8 ед.

Re: Временный ввоз образцов.

Сообщение expert »

Nikolai. писал(а):Господа разъясните пожалуйста! Для ведения переговоров по поставкам сырья, требуется временно ввезти в Россию образцы благородного опала (так называемая 2-я и 3-я группа драгоценных камней) около 60-ти образцов, общий вес 4.5кг., на срок около месяца. Стоимость материала на данный момент не определена.Провоз будет осуществляться лично. Подскажите как нужно оформить, какие документы требуются и какая сумма таможенных платежей(если таковые имеются). В вопросах Российской таможни Я полный дилетант.
Заранее благодарю! Николай.
[/quote]
Представляете ли Вы какую-либо российскую или зарубежную организацию (т.е. ввоз осуществляет юрлицо, ПБОЮЛ) или Вы возите камни как физическое лицо?
Nikolai.
Новый участник
На форуме: c 06 ноя 2005

Сообщение Nikolai. »

Да, Я представляю зарубежную фирму, есть доверенность на ведение дел в России( на английском). Фирма в России не акредетированна.Но есть возможность ввезти как физическое лицо, не знаю что менее хлопотно.
Спасибо. С уважением.Николай.
Валентина 78
Постоянный участник
На форуме: c 07 окт 2005

Временный ввоз

Сообщение Валентина 78 »

Добрый день!
Информацию по данному вопросу можете почитать здесь:
http://www.newlogistics.ru/info/cr/sp_TempAdm.html
Ответить