-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Калининградские машины
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Новый участник
- На форуме: c 30 сен 2005
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Калининградские машины
Если я, житель Калининграда, куплю авто там, и расстаможу на область, могу ли ездить на по России? Если да, то как долго? Сколько таких авто я могу приобрести?
-
- Модератор
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 0 ед.
Получил: 2 ед.
Получил: 2 ед.
Re: Калининградские машины
В соответствии с постановлением правительства 718vokod1ak писал(а):Если я, житель Калининграда, куплю авто там, и расстаможу на область, могу ли ездить на по России? Если да, то как долго? Сколько таких авто я могу приобрести?
https://www.alta.ru/show_orders.php?act ... string=718
физические лица, постоянно проживающие в Калининградской области, могут временно, на срок не более 2 месяцев, ввозить без уплаты таможенных пошлин, налогов на остальную часть таможенной территории России автомобили, ранее ввезенные на территорию Калининградской области в соответствии с таможенным режимом свободной таможенной зоны и зарегистрированные на территории Калининградской области, при условии обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов. В случае если автомобили не ввозятся обратно на территорию Калининградской области по истечении установленного срока, в отношении таких автомобилей таможенные пошлины, налоги взимаются в полном объеме.
Льготы по уплате таможенных платежей предоставляются при ввозе физическим лицом 1 автомобиля не для коммерческого использования.