-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Опись
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur
Опись
А можно сделать так, чтобы в опись выгружались КУТС(ы), карточки транспотных средств, так как к примеру выгружаются ДТС-1, ДТС-2.
Такая малость, а приятно...
И еще один вопрос. Так как мое рабочее место находится в 7 часовых поясах от Москвы, то актуален вопрос курса валют. Альта выкладывает курс где-то в лучшем случае после 15 Моск.времени, о то и позже. Приходится искать курс в других источниках ( к примеру на сайте Центр-банка он обновляется с 12-13 Моск.вр.) и вводить в ручную. А как было бы приятно получать курс сразу после офицального опубликования не выходя из рабочей программы!!!
Такая малость, а приятно...
И еще один вопрос. Так как мое рабочее место находится в 7 часовых поясах от Москвы, то актуален вопрос курса валют. Альта выкладывает курс где-то в лучшем случае после 15 Моск.времени, о то и позже. Приходится искать курс в других источниках ( к примеру на сайте Центр-банка он обновляется с 12-13 Моск.вр.) и вводить в ручную. А как было бы приятно получать курс сразу после офицального опубликования не выходя из рабочей программы!!!
-
- Модератор
- На форуме: c 05 ноя 2004
Сказал: 1 ед.
Получил: 104 ед.
Re: Опись
Да, сделаем, раз нужно, но вопрос такой - а там же номера какие должны быть?logal писал(а):А можно сделать так, чтобы в опись выгружались КУТС(ы), карточки транспотных средств, так как к примеру выгружаются ДТС-1, ДТС-2.
Дело в том, что у нас договор на курсы с rbc, и не всегда вовремя от них приходит информация.И еще один вопрос. Так как мое рабочее место находится в 7 часовых поясах от Москвы, то актуален вопрос курса валют. Альта выкладывает курс где-то в лучшем случае после 15 Моск.времени, о то и позже. Приходится искать курс в других источниках ( к примеру на сайте Центр-банка он обновляется с 12-13 Моск.вр.) и вводить в ручную. А как было бы приятно получать курс сразу после офицального опубликования не выходя из рабочей программы!!!
Но мы попробуем что-то придумать...
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
-
- Активный участник
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
отдел приемки затребовал новую опись-
Адрес + Код (но тут ньюнс - надо чтобы коды сбрасывались в электронку, но не печатались.. просто пустое поле нужно.. ), без указания кол-ва документов и листов, с подписью таможни (Регестрирующий инспектор _______________и Ответственный инспектор_________________ )
в простом редакторе я более-менее разобрался, а как быть с кодами ? сейчас стираю перед печатью,потом выхожу без сохранения для сброса электронки.. .. больше ничего на ум не приходит..
Адрес + Код (но тут ньюнс - надо чтобы коды сбрасывались в электронку, но не печатались.. просто пустое поле нужно.. ), без указания кол-ва документов и листов, с подписью таможни (Регестрирующий инспектор _______________и Ответственный инспектор_________________ )
в простом редакторе я более-менее разобрался, а как быть с кодами ? сейчас стираю перед печатью,потом выхожу без сохранения для сброса электронки.. .. больше ничего на ум не приходит..
-
- Модератор
- На форуме: c 05 ноя 2004
Сказал: 1 ед.
Зачем стирать, надо просто нарисовать форму, где бы печаталась пустая колонка для кодов.baykal2 писал(а):отдел приемки затребовал новую опись-
Например было так:
Format= REC|DOC|CODE|QTY|PRIM
Сделать так:
Format= REC|DOC|" "|QTY|PRIM
Или пришлите нам форму, а мы нарисуем...
Олег Михайлов
-
- Активный участник
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 0 ед.
да не, спасибоalta_olg писал(а):Зачем стирать, надо просто нарисовать форму, где бы печаталась пустая колонка для кодов.baykal2 писал(а):отдел приемки затребовал новую опись-
Например было так:
Format= REC|DOC|CODE|QTY|PRIM
Сделать так:
Format= REC|DOC|" "|QTY|PRIM
Или пришлите нам форму, а мы нарисуем...
сам сделал
дернул заголовок описи из другой формы.. ну и немножко ручками линии подправил