А можно сделать так, чтобы в опись выгружались КУТС(ы), карточки транспотных средств, так как к примеру выгружаются ДТС-1, ДТС-2.
Такая малость, а приятно...
И еще один вопрос. Так как мое рабочее место находится в 7 часовых поясах от Москвы, то актуален вопрос курса валют. Альта выкладывает курс где-то в лучшем случае после 15 Моск.времени, о то и позже. Приходится искать курс в других источниках ( к примеру на сайте Центр-банка он обновляется с 12-13 Моск.вр.) и вводить в ручную. А как было бы приятно получать курс сразу после офицального опубликования не выходя из рабочей программы!!!
logal писал(а):А можно сделать так, чтобы в опись выгружались КУТС(ы), карточки транспотных средств, так как к примеру выгружаются ДТС-1, ДТС-2.
Да, сделаем, раз нужно, но вопрос такой - а там же номера какие должны быть?
И еще один вопрос. Так как мое рабочее место находится в 7 часовых поясах от Москвы, то актуален вопрос курса валют. Альта выкладывает курс где-то в лучшем случае после 15 Моск.времени, о то и позже. Приходится искать курс в других источниках ( к примеру на сайте Центр-банка он обновляется с 12-13 Моск.вр.) и вводить в ручную. А как было бы приятно получать курс сразу после офицального опубликования не выходя из рабочей программы!!!
Дело в том, что у нас договор на курсы с rbc, и не всегда вовремя от них приходит информация.
Но мы попробуем что-то придумать...
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
Не знаю у кого как, но в нашей таможне особо к номерам КУТСов не придираются, пусть совпадают с номерами из электронной копии, как это происходит с ДТС.
отдел приемки затребовал новую опись-
Адрес + Код (но тут ньюнс - надо чтобы коды сбрасывались в электронку, но не печатались.. просто пустое поле нужно.. ), без указания кол-ва документов и листов, с подписью таможни (Регестрирующий инспектор _______________и Ответственный инспектор_________________ )
в простом редакторе я более-менее разобрался, а как быть с кодами ? сейчас стираю перед печатью,потом выхожу без сохранения для сброса электронки.. .. больше ничего на ум не приходит..
baykal2 писал(а):отдел приемки затребовал новую опись-
Адрес + Код (но тут ньюнс - надо чтобы коды сбрасывались в электронку, но не печатались.. просто пустое поле нужно.. ), без указания кол-ва документов и листов, с подписью таможни (Регестрирующий инспектор _______________и Ответственный инспектор_________________ )
в простом редакторе я более-менее разобрался, а как быть с кодами ? сейчас стираю перед печатью,потом выхожу без сохранения для сброса электронки.. .. больше ничего на ум не приходит..
Зачем стирать, надо просто нарисовать форму, где бы печаталась пустая колонка для кодов.
Например было так:
Format= REC|DOC|CODE|QTY|PRIM
Сделать так:
Format= REC|DOC|" "|QTY|PRIM
Или пришлите нам форму, а мы нарисуем...
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
baykal2 писал(а):отдел приемки затребовал новую опись-
Зачем стирать, надо просто нарисовать форму, где бы печаталась пустая колонка для кодов.
Например было так:
Format= REC|DOC|CODE|QTY|PRIM
Сделать так:
Format= REC|DOC|" "|QTY|PRIM
Или пришлите нам форму, а мы нарисуем...
да не, спасибо
сам сделал
дернул заголовок описи из другой формы.. ну и немножко ручками линии подправил