-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ГТД под 915й приказ
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Модератор
- На форуме: c 05 ноя 2004
Сказал: 1 ед.
Получил: 104 ед.
ГТД под 915й приказ
Появилась новая версия ГТД, под приказ 915 (новый ТК с 01.01.2004), переключение на новый режим производится из меню Натсройка. Пока не все режимы отработаны - следите за обновлениями.
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
-
- Модератор
ГТД под 915й приказ
Сегодня выложили версии ГТД, в которой появилась выгрузка в АРМ Транзит (ВТТ).
Олег Михайлов
ГТД под 915й приказ
<B>alta_olg</B>,
Добрый вечер,
Как задекларировать товары с указанием одного классификационного кода по ТН ВЭД? Не могу найти в программе соответствующих опций.
И еще... Необходимо ли вносить в электронную версию списки декларируемых товаров?
Спасибо.
Добрый вечер,
Как задекларировать товары с указанием одного классификационного кода по ТН ВЭД? Не могу найти в программе соответствующих опций.
И еще... Необходимо ли вносить в электронную версию списки декларируемых товаров?
Спасибо.
-
- Модератор
ГТД под 915й приказ
Со списками пока не отрабатывали ситуацию, но в принципе, как со спецификацией - ничего особенного.
Чуть попозже разберемся - сейчас еще надо с ДУ (ДО) доделать, а потом и к спискам вернемся.
А выгружать надо будет, как мне кажется, обязательно.
Чуть попозже разберемся - сейчас еще надо с ДУ (ДО) доделать, а потом и к спискам вернемся.
А выгружать надо будет, как мне кажется, обязательно.
Олег Михайлов
ГТД под 915й приказ
<B><Eowyn></B>, сегодня выложили версию, которая умеет выгружать Спецификацию в новый АРМ.
-
- Модератор
ГТД под 915й приказ
За эти дни много достаточно много было сделано по ГТД под приказ 915, но 4го вечером будет еще одно обновление.
Олег Михайлов
-
- Модератор
ГТД под 915й приказ
Сегодня выложили обновление связанное с исправлением ошибок и неточностей, выявленных в процессе эксплуатации программ с начала года.
Олег Михайлов
ГТД под 915й приказ
<B>alta_olg</B>,
Добрый вечер,
Сегодня обновили программу.
Хочу задекларировать под одним кодом 10 наименований товаров. Сведения о наименовании и количестве товаров должны быть заявлены мной путем предоставления списка товаров. Цитирую статью 128, п.2 Кодекса: "В качестве такого списка могут использоваться отгрузочные спецификации, упаковочные листы, описи или другие подобные документы. Список товаров рассматривается для таможенных целей в качестве неотъемлемой части таможенной декларации".
Не могу найти, как включить этот список в электронную версию ГТД... Или это необязательно?
Добрый вечер,
Сегодня обновили программу.
Хочу задекларировать под одним кодом 10 наименований товаров. Сведения о наименовании и количестве товаров должны быть заявлены мной путем предоставления списка товаров. Цитирую статью 128, п.2 Кодекса: "В качестве такого списка могут использоваться отгрузочные спецификации, упаковочные листы, описи или другие подобные документы. Список товаров рассматривается для таможенных целей в качестве неотъемлемой части таможенной декларации".
Не могу найти, как включить этот список в электронную версию ГТД... Или это необязательно?
-
- Модератор
ГТД под 915й приказ
В ДОС для этих целей завели Список товаров - как оборотка к ГТД, в Вин. пока спецификацию используем, но завтра-послезавтра тоже сделаем как список (оборотку) - так проще подсчитывать суммы, веса и т.д. - соответственно и в Инвойс внесем изменения
Олег Михайлов