Здравствуйте,
Я заполняю ДТ по процедуре ИМ70 (таможенный склад), мне надо указать предполагаемый срок хранения, я работаю в диалоге (синий значок с молнией). Ставлю код 10042 и предполагаю что должен быть открыться вход в поле "Заявленный срок хранения". Такого поля не появляется, есть срок годности и срок реализации - но это немного не то, так понимаю что они всё равно нужны, в смысле их обязательно заполнять? И куда писать "Заявленный срок хранения"?
Пытался экспериментировать с выгрузкой в xml, смотрю "показать как в таможне" - и явно бред какой то появляется в гр.44 в этой строке
Ещё в КТС есть слева от гр.46 поле "тип корректировки" что это? зачем оно вообще нужно и обязательно ли его заполнять?
Спасибо
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Вопросы по полям ДТ и КТС
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur
-
- Аксакал
- На форуме: c 31 авг 2013
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.
Re: Вопросы по полям ДТ и КТС
Здравствуйте.
Открываете редактор по синей кнопке. Ставите код документа 10042. Переходите мышкой в другое поле. Остаётся всего 3 поля. Одно из них звучит как "Срок реализации". Это оно и есть. Выгружается оно в xml поле TemporaryStorageImportDate (Заявляемый срок временного ввоза/вывоза./Срок хранения товаров/Запрашиваемый срок переработки. )
Открываете редактор по синей кнопке. Ставите код документа 10042. Переходите мышкой в другое поле. Остаётся всего 3 поля. Одно из них звучит как "Срок реализации". Это оно и есть. Выгружается оно в xml поле TemporaryStorageImportDate (Заявляемый срок временного ввоза/вывоза./Срок хранения товаров/Запрашиваемый срок переработки. )
Следующие пользователи поблагодарили gorkin за это собщение: otradnenskaya
-
- Аксакал
- На форуме: c 31 авг 2013
Сказал: 126 ед.
Спасибо, сам бы никогда не догадался. Хорошо замаскировано. А по странному полю
слева от гр.46 "тип корректировки" есть у кого инфо?
И посмотрел в программе другого разработчика - там поля которые не нужны для данного кода документа не подсвечиваются и можно вообще их убрать "галочкой". и это поле как не странно называется "срок хранения". в общем думаю супер специалистам Альты по плечу задача поправить немного.
И посмотрел в программе другого разработчика - там поля которые не нужны для данного кода документа не подсвечиваются и можно вообще их убрать "галочкой". и это поле как не странно называется "срок хранения". в общем думаю супер специалистам Альты по плечу задача поправить немного.
-
- Модератор
- На форуме: c 05 ноя 2004
Сказал: 1 ед.
Получил: 104 ед.
Получил: 104 ед.
Это про КТС?otradnenskaya писал(а):Спасибо, сам бы никогда не догадался. Хорошо замаскировано. А по странному полю
Эта графа заполняется если типы корректировок для каждого товара разные.
Т.е. есть гр.1, но если для одних товаров одни, а для других другие, требуется заполнить.
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
Следующие пользователи поблагодарили alta_olg за это собщение: otradnenskaya