Помогите с договорам комисс.
Условия по этому договору таковы. Скажем российская фирма Х обращается к российской фирме У по заключению договора комиссии. Согласно которому фирма У по поручению фирмы Х закупает у иностранной организации за деньги фирмы Х продукцию. Фирма У заключает внешнеторговый контракт и открывает паспорт сделки.
тут как бы все не сложно. У меня вопрос надо ли таможню уведомлять по поводу схемы с договором комиссии, а именно сам договор с прописанными ставками (вознагрождениями). Или я предоставляю только внешнеторговый договар моей фирмы У со счетами выставленными в мой адресс, а также мой ПС окрытый между продавцом и мной
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
договор комиссии
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Новый участник
- На форуме: c 23 мар 2008
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Re: договор комиссии
Что бы не плодить темы, хочу задать вопрос в продолжение ,NVRSK писал(а):Помогите с договорам комисс.
Условия по этому договору таковы. Скажем российская фирма Х обращается к российской фирме У по заключению договора комиссии. Согласно которому фирма У по поручению фирмы Х закупает у иностранной организации за деньги фирмы Х продукцию. Фирма У заключает внешнеторговый контракт и открывает паспорт сделки.
тут как бы все не сложно.

при такой схеме фирма Х должна быть зарегистрирована как участник
ВЭД ? И территориально Х- Самара Y- Брянск, имеет это значение для таможенного оформления.?