• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Кому жаловаться на брокеров?

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Домодед
Аксакал
На форуме: c 19 сен 2008
Сказал: 148 ед.
Получил: 126 ед.

Re: Кому жаловаться на брокеров?

Сообщение Домодед »

Брокеры боятся судиться. Не выиграет, лицензию отберут.

Да, "логика" в законах прослеживается, ничего не скажешь. Я им один, они мне его же, но против меня.
Ильяс
Эксперт
На форуме: c 24 сен 2008
Сказал: 558 ед.
Получил: 186 ед.

Сообщение Ильяс »

Расскажи им про широкие степи Оренбуржья.... про то как там хорошо))))))))))))))

шучу канечно... а так по сути... писать письмо в транспортную прокуротуру... и с прокоруром (одетым в гражданку) прийти за доками. Канешно после этого будут коситься, но ... "мне с ними детей не крестить" ) Налитцо вымогательство и мошенничество... да еще прикрытое личиной госслужбы.
Удачи,
Всегда Ваш...
Домодед
Аксакал

Сообщение Домодед »

Отправил брокерам письмо такого содержания с вложением записи: буду жаловаться на вас начальнику поста, начальнику СВХ, в федеральную таможенную службу и министерство юстиции рф. Через 30 минут пришло письмо, забирайте груз. через минуту поступил звонок, приезжайте забирайте. Вот так.
Ильяс
Эксперт

Сообщение Ильяс »

Домодед писал(а):Отправил брокерам письмо такого содержания с вложением записи: буду жаловаться на вас начальнику поста, начальнику СВХ, в федеральную таможенную службу и министерство юстиции рф. Через 30 минут пришло письмо, забирайте груз. через минуту поступил звонок, приезжайте забирайте. Вот так.
Ну вот...
а когда забрал ничего не сказали? до яблоньки не отправили?...
короче... туда больше не суйся.... отиграются...
Удачи,
Всегда Ваш...
Kokoreka
Почетный участник
На форуме: c 09 янв 2007
Сказал: 0 ед.
Получил: 6 ед.

Сообщение Kokoreka »

Ильяс писал(а):Расскажи им про широкие степи Оренбуржья.... про то как там хорошо))))))))))))))

шучу канечно... а так по сути... писать письмо в транспортную прокуротуру... и с прокоруром (одетым в гражданку) прийти за доками. Канешно после этого будут коситься, но ... "мне с ними детей не крестить" ) Налитцо вымогательство и мошенничество... да еще прикрытое личиной госслужбы.
накалили обстановку и ...в степь.....
Домодед
Аксакал

Сообщение Домодед »

Ильяс писал(а):Расскажи им про широкие степи Оренбуржья.... про то как там хорошо))))))))))))))
"Чёрный дельфин" (официальное название "Учреждение ФБУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области") — колония для пожизненно осужденных в городе Соль-Илецк (Оренбургская область). Самая большая колония подобного типа в России (на 1600 посадочных мест). В настоящее время в колонии содержится около 650 человек. Количество персонала — около 900 человек. Первые пожизненные тюрьмы в этой области появились ещё в екатерининские времена. С 1996 г. был введен мораторий на смертную казнь. Говорят, с ведением суда присяжных мораторий будет отменен. Многие люди, работавшие в системе исправления наказаний, были сторонниками смертной казни. Сейчас они считают, что смерть - слишком легкое наказание. Черный дельфин - альтернатива смертной казни. "Черный дельфин" сегодня самая большая специализированная тюрьма для смертников. Она рассчитана примерно на тысячу человек. Обитает в ней наполовину меньше. На стене у двери возле каждой камеры фотографии и список их обитателей. Камера размером три или четыре квадратных метра представляет собой своеобразную клеть: решетки отделяют заключенных от наружной двери и от окна. Черный дельфин представляет собой краснокирпичную постройку екатерининских времен. она находится в Соль-Илецке. Прибывающий контингент - самые страшные убийцы, лишившие жизни не одну сотню людей, - людоеды, насильники, террористы.
Ильяс писал(а): а когда забрал ничего не сказали?
Расстались полюбовно. Все обиды забыли, до следующего оформления(?)
Ильяс
Эксперт

Сообщение Ильяс »

когда я говорил про широкие степи... я вообщето имел в ввиду старинную казацкую расправу "березка"...
(подобие четвертования)

НО Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ПОНЯЛИ МОИ СЛОВА НЕ ДОСЛОВНО, А КАК ШУТКУ...
Удачи,
Всегда Ваш...
Агбан
Эксперт
На форуме: c 28 май 2007
Сказал: 28 ед.
Получил: 195 ед.

Сообщение Агбан »

Ильяс писал(а):когда я говорил про широкие степи... я вообщето имел в ввиду старинную казацкую расправу "березка"...
(подобие четвертования)

НО Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ПОНЯЛИ МОИ СЛОВА НЕ ДОСЛОВНО, А КАК ШУТКУ...
Статья УК РФ 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)
Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Статья 105 УК РФ. Убийство

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Ильяс
Эксперт

Сообщение Ильяс »

это все из серии черного юмора....
никого ни к чему не призываю и не провоцирую...

:)
Удачи,
Всегда Ваш...
splav
Эксперт
На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 238 ед.
Получил: 95 ед.

Сообщение splav »

А в чём проблема? Ставите КПП или ИНН. Обычно понятно ставят только ИНН, чтобы не читать инструкцию вместе с тамож.органом. Примерно такой же выбор "наименование страны контрагента" - хотите ставите краткое, хотите полное (если есть).
Ответить