-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Экспорт в страны ЕАС
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Экспорт в страны ЕАС
Добрый день! Коллеги, вопрос. При экспорте товара из РФ в страны ЕАЭС, товар на границе проходит контроль? Вносятся ли сведения в базы о компании, которая экспортирует товар согласно товаро-сопроводителным документам, непосредственно о самом товаре и тд?
Re: Экспорт в страны ЕАС
такой товар не подлежит контролю на границе.
контроль имеется посредством мобильных групп той или иной таможни в регионе деятельности находятся участки границ с сопредельной страной в том числе и ЕАЭС - наберите в поиске в нете например "мобильные группы оренбургской таможни" - выдаст кучу ссылок о результатах их работы.Иваныч писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 11:21 Добрый день! Коллеги, вопрос. При экспорте товара из РФ в страны ЕАЭС, товар на границе проходит контроль? Вносятся ли сведения в базы о компании, которая экспортирует товар согласно товаро-сопроводителным документам, непосредственно о самом товаре и тд?
и я думаю что возможно при выявленных нарушениях могут перевозчика или отправителя взять на заметку

Спасибо за ваши инструкции. Я нашел нужную мне информациюBoroda писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 11:56контроль имеется посредством мобильных групп той или иной таможни в регионе деятельности находятся участки границ с сопредельной страной в том числе и ЕАЭС - наберите в поиске в нете например "мобильные группы оренбургской таможни" - выдаст кучу ссылок о результатах их работы.Иваныч писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 11:21 Добрый день! Коллеги, вопрос. При экспорте товара из РФ в страны ЕАЭС, товар на границе проходит контроль? Вносятся ли сведения в базы о компании, которая экспортирует товар согласно товаро-сопроводителным документам, непосредственно о самом товаре и тд?
и я думаю что возможно при выявленных нарушениях могут перевозчика или отправителя взять на заметку :)