Добрый день, появился клиент ,хочет ввозить электровелосипеды,
не могу определиться, что на них требуется, код 8711609000
требуется ли эмс и нво , или оттс или сбктс
есть сайт https://y2ebike.com/products/ и дополнительно некоторые технические характеристики, мощность 250/300/800 W. мас. скорость 50/30/60 км/ч. требует ли такая техника одобрение транспортного средства или свидетельство о безопасности конструкции
я вижу в интернете пишут что товар требует дс по эмс, но такса не выдает и в перечне тех регламента нет кода 8711
как мне кажется это : мототранспортные средства категории L , исключения транспортные средства до 25 км/ч у нас выше 30. тех.регламент 018/2011
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ввоз электровелосипедов
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: ввоз электровелосипедов
Решение Коллегия ЕЭК N 77 от 14.07.15 - товар, подлежащие подтверждению соответствия ТР ТС 018/2011 категория L1:
двухколесные транспортные средства, максимальная конструктивная скорость которых не превышает 50 км/ч и характеризующиеся: в случае электродвигателя номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки не превышающей 4 кВт.
По постановлению Правительства РФ от 16.03.2011 № 170 требовалось оттс /сбктс, в справке выдает, что утратило силу
двухколесные транспортные средства, максимальная конструктивная скорость которых не превышает 50 км/ч и характеризующиеся: в случае электродвигателя номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки не превышающей 4 кВт.
По постановлению Правительства РФ от 16.03.2011 № 170 требовалось оттс /сбктс, в справке выдает, что утратило силу