• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Экспорт в узбекистан

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Vl9997
Новый участник
На форуме: c 10 фев 2023
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Экспорт в узбекистан

Сообщение Vl9997 »

Здравствуйте не подскажите
Оформляю дт в 29 графе место убытия поставил пункт пропуска между казахсткой и узбекской границей а он ещё будет пересекать границу между россией и казахстаном .
Нужно ли мне было указывать в 29 графе пункт пропуска границы россия казахстан? Не задержут ли машину на этом пункте.
Гость

Re: Экспорт в узбекистан

Сообщение Гость »

Vl9997 писал(а): Сб фев 11, 2023 18:51 Здравствуйте не подскажите
Оформляю дт в 29 графе место убытия поставил пункт пропуска между казахсткой и узбекской границей а он ещё будет пересекать границу между россией и казахстаном .
Нужно ли мне было указывать в 29 графе пункт пропуска границы россия казахстан? Не задержут ли машину на этом пункте.
29гр вообще не заполняется. Доехал без проблем.
Boroda
Эксперт
На форуме: c 18 июн 2014
Сказал: 188 ед.
Получил: 377 ед.

Сообщение Boroda »

Vl9997 писал(а): Сб фев 11, 2023 18:51 Здравствуйте не подскажите
решение КТС 257 - правила заполнения ДТ
Yablonskiy
Активный участник
На форуме: c 29 окт 2019
Сказал: 44 ед.
Получил: 11 ед.

Сообщение Yablonskiy »

Vl9997 писал(а): Сб фев 11, 2023 18:51 Нужно ли мне было указывать в 29 графе пункт пропуска границы россия казахстан? Не задержут ли машину на этом пункте.
29-я графа не заполняется. Маловероятно что в личном кабинете появится информация о фактическом вывозе товара с территории таможенного союза. Поэтому для подтверждения фактического вывоза товара Вам придется обращаться в таможенный орган выпустивший ДТ, поэтому в заявлении обязательно укажите, что согласно решению КТС 257, графа 29 не заполняется и вы не знаете место убытия, иначе придет отказ в подтверждении.
Ответить