-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
дробление инвойса
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
дробление инвойса
Скажите, почему нельзя часть инвойса подать предварительной ДТ, а другую часть обычной?
Re: дробление инвойса
Вы сами ДТ заполняете?яяяя писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 11:42 Скажите, почему нельзя часть инвойса подать предварительной ДТ, а другую часть обычной?
Да. Картина такая. К части товаров вопросов нет. А по некоторым позициям хотелось бы провести досмотр. При этом есть свой СВХ. И есть платный...
яяяя писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 11:42 Скажите, почему нельзя часть инвойса подать предварительной ДТ, а другую часть обычной?
нарушается принцип товарной партии, а вот если будут разные ТТН, то запросто можно
Где написано, что нельзя дробить товарную партию? Я без сарказма.
дробить можно и подавать разными ДТ, только не в случае-часть по ПТД и часть обычной, ну и хранится товарная партия должна в одном месте, в разных местах -это получатся разные товарные партии. в этом случае нужны будут два коносаментаяяяя писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 08:21 Где написано, что нельзя дробить товарную партию? Я без сарказма.
А что ДО-шки нельзя разные сделать?
а птд не является таможенной декларацией?ИгорьЮ писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 09:02дробить можно и подавать разными ДТ, только не в случае-часть по ПТД и часть обычной, ну и хранится товарная партия должна в одном месте, в разных местах -это получатся разные товарные партии. в этом случае нужны будут два коносаментаяяяя писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 08:21 Где написано, что нельзя дробить товарную партию? Я без сарказма.
и в принципе ПТД - это признак не самой декларации как вида документа (установлены 4 вида таможенной декларации), а признак особенности декларирования.
а СВХ оно надо? 444 приказ читайте, по работе СВХяяяя писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 09:14 А что ДО-шки нельзя разные сделать?
груз по одному и тому же транспортному документу не может приехать в разные места хранения, поэтому смысл подачи разных ДТ, теряетсяBoroda писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 09:21а птд не является таможенной декларацией?ИгорьЮ писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 09:02дробить можно и подавать разными ДТ, только не в случае-часть по ПТД и часть обычной, ну и хранится товарная партия должна в одном месте, в разных местах -это получатся разные товарные партии. в этом случае нужны будут два коносаментаяяяя писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 08:21 Где написано, что нельзя дробить товарную партию? Я без сарказма.
и в принципе ПТД - это признак не самой декларации как вида документа (установлены 4 вида таможенной декларации), а признак особенности декларирования.