Здравствуйте!
Прошу поделиться опытом.
При подаче ДТ не был указан УНК, гр. 24 заполнена некорректно. Выявила сама, подала КДТ. Таможня почти месяц молчала, написала на горячую линию, прислали письмо счастья: приезжай, будем составлять протокол.
Пишу ходотайство. Ранее в этом году и в 2021 административки не было.
На сколько велик шанс предупреждением отделаться и что сделать для этого?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
КоАП 19.7
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: КоАП 19.7
хорошая статья.... о-о-о-о-чень обширная. Даже в адресе или названии лица в ДТ ошибись в одной букве или цифре - усё.... искажение сведений....Гость из Ч. писал(а): ↑Пн фев 14, 2022 13:08 Здравствуйте!
Прошу поделиться опытом.
При подаче ДТ не был указан УНК, гр. 24 заполнена некорректно. Выявила сама, подала КДТ. Таможня почти месяц молчала, написала на горячую линию, прислали письмо счастья: приезжай, будем составлять протокол.
Пишу ходотайство. Ранее в этом году и в 2021 административки не было.
На сколько велик шанс предупреждением отделаться и что сделать для этого?
эх-х-х, Россия-матушка.
А главное как говорится "не так страшен черт, как его малютки" - т.е. само наказание можно сказать копеечное, даже по ст 4.1.1 возможна замена штрафа предупреждением, а вот на целый год клеймо - лицо привлекалось.....
Ходатайствовать может что-бы по статье 2.9 прекратили
Вот мне бы и отделать предупреждением и не доводить дело до АП... Буду через ходатойство пробовать.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2639 ед.
Получил: 2639 ед.
Нужно через ходатайство. Если не поможет через суд. Наглеют ОРО-шники)
Ходатайство.
Я, ФИО, в лице директора ООО «ИНН» прошу Вас прекратить дело об административном правонарушении по статье __ КоАП РФ, рег. № ______ от 2022 г. в соответствии со статьей 2.9 КоАП в связи с малозначительностью совершенного административного правонарушения. Своими действиями в отношении ДТ № ____ мы не нанесли материальный ущерб Российской Федерации, сумма таможенных платежей не изменилась.
Ходатайство.
Я, ФИО, в лице директора ООО «ИНН» прошу Вас прекратить дело об административном правонарушении по статье __ КоАП РФ, рег. № ______ от 2022 г. в соответствии со статьей 2.9 КоАП в связи с малозначительностью совершенного административного правонарушения. Своими действиями в отношении ДТ № ____ мы не нанесли материальный ущерб Российской Федерации, сумма таможенных платежей не изменилась.
Спасибо за совет. Приблизительно так и написала, что компания белая и пушистая, урона казне РФ не нанесли. Прошу понять и простить)
Спасибо за совет. Приблизительно так и написала, что компания белая и пушистая, урона казне РФ не нанесли. Прошу понять и простить)