• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Перевыпуск ЭЦП, подача в таможню "в процессе"

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
MsHitai
Новый участник
На форуме: c 01 окт 2013
Сказал: 7 ед.
Получил: 0 ед.

Перевыпуск ЭЦП, подача в таможню "в процессе"

Сообщение MsHitai »

Здравствуйте! Не знаю у кого спросить, может быть вы мне подскажете? У меня будет меняться фамилия, следовательно, паспорт и ЭЦП. Но, что если мне нужно будет подаваться в таможню как раз в тот момент, когда на руках у меня не будет паспорта и, следовательно, возможности получить новую ЭЦП? Подаваться со старой ЭЦП и старыми личными данными? Ведь замена документов занимает время и простой груза дорого стоит на СВХ.. :?
tamkon
Дед
На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 23 ед.
Получил: 40 ед.

Re: Перевыпуск ЭЦП, подача в таможню "в процессе"

Сообщение tamkon »

MsHitai писал(а):Здравствуйте! Не знаю у кого спросить, может быть вы мне подскажете? У меня будет меняться фамилия, следовательно, паспорт и ЭЦП. Но, что если мне нужно будет подаваться в таможню как раз в тот момент, когда на руках у меня не будет паспорта и, следовательно, возможности получить новую ЭЦП? Подаваться со старой ЭЦП и старыми личными данными? Ведь замена документов занимает время и простой груза дорого стоит на СВХ.. :?
Обратиться по адресу: ed@alta.ru, а лучше позвонить и поговорить лично (отдел ЭД2)

А если нужен совет:
до получения новых документов подаваться по "старой" ЭЦП, как только получите паспорт - получить ЭЦП ускоренно (за 1-2 дня).
Следующие пользователи поблагодарили tamkon за это собщение: MsHitai
Ответить