• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Как привезти товар через Финляндию или Эстонию?

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
smak
Новый участник
На форуме: c 06 май 2014
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Как привезти товар через Финляндию или Эстонию?

Сообщение smak »

Я новичок. Слышала, что можно привезти из Италии товар в Финляндию или Эстонию, а потом маленькими партиями привозить в Питер или Москву, в общем чтобы доставка была дешевле. Где найти контакты этих людей, которые занимаются такой доставкой? Может быть кто-то подскажет надежного. И есть ли риск обмана? Заранее извиняюсь, если вопрос поставлен некорректно.
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 149 ед.
Получил: 2710 ед.

Re: Как привезти товар через Финляндию или Эстонию?

Сообщение Iskin »

Отгрузки малыми партиями скорее не дадут положительного результата... "бери больше-кидай дальше" еще не отменяли :)
Сами подсчитайте. Добавляется хранение и обслуживание, транспортные расходы из-за количества отправок, услуги за оформление ДТ, пошлина при этом не меняется
Думайте глобально, действуйте локально!
smak
Новый участник
На форуме: c 06 май 2014
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение smak »

Iskin писал(а):Отгрузки малыми партиями скорее не дадут положительного результата... "бери больше-кидай дальше" еще не отменяли :)
Сами подсчитайте. Добавляется хранение и обслуживание, транспортные расходы из-за количества отправок, услуги за оформление ДТ, пошлина при этом не меняется
Т.е. лучше сразу всю партию привезти? А расценки у вас можно узнать?
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 149 ед.
Получил: 2710 ед.

Сообщение Iskin »

smak писал(а):Т.е. лучше сразу всю партию привезти? А расценки у вас можно узнать?
Считать вам, найдите транспортную компанию и переадресуйте вопрос. Мои личные расценки вам дорого обойдутся, маршрут и регион деятельности не мой :)
Думайте глобально, действуйте локально!
Ответить