Не знаю, может уже реализовано, НО.....
назрела необходимость в ограничении доступа к ГТД со статусом "Выпуск разрешен": добавьте запрет на изменение ГТД со статусом "Выпуск разрешен", ну или хотя бы чтобы его (запрет) можно было включать и отключать. А то некоторые сотрудники с кривыми руками умудряются вносить исправления в уже выпущенные ГТД-ки и и по глупости своей сохранять эти изменения.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
К РАЗРАБОТЧИКАМ: запрет изменения выпущенных ГТД
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: К РАЗРАБОТЧИКАМ: запрет изменения выпущенных ГТД
Есть настройка, запрещающая изменять зарегистрированные декларации. После выпуска регистрируете ДТ синей печатью и пользователь не сможет ее отредактировать.DekaPROg писал(а):Не знаю, может уже реализовано, НО.....
назрела необходимость в ограничении доступа к ГТД со статусом "Выпуск разрешен": добавьте запрет на изменение ГТД со статусом "Выпуск разрешен", ну или хотя бы чтобы его (запрет) можно было включать и отключать. А то некоторые сотрудники с кривыми руками умудряются вносить исправления в уже выпущенные ГТД-ки и и по глупости своей сохранять эти изменения.
Настройка доступна пользователю Альта ГТД с правами Администратор. Находится в меню Настройка\Администратор, вкладка Пользователи. По выбранному пользователю нажимаете кнопку Изменить и ставите галочку "Изменять зарегистрированные".
У меня, почему-то, нет такого меню Настройка\Администратор. Может как-то по другому войти надо. Кстати под админом мне нужно зайти еще чтоб платежки все снести под чистую. Как зайти под админом?fiz писал(а):Есть настройка, запрещающая изменять зарегистрированные декларации. После выпуска регистрируете ДТ синей печатью и пользователь не сможет ее отредактировать.DekaPROg писал(а):Не знаю, может уже реализовано, НО.....
Настройка доступна пользователю Альта ГТД с правами Администратор. Находится в меню Настройка\Администратор, вкладка Пользователи. По выбранному пользователю нажимаете кнопку Изменить и ставите галочку "Изменять зарегистрированные".
- Ranger_Z
- Эксперт
- На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Получил: 125 ед.
Получил: 125 ед.
Меню Каталог -- Войти под другим именем... admin:admin