У меня возникла проблема при сборе документов для таможенной очистки, а точнее с сертификатами, продукция сложная, первый раз ввозится в Россию, обращался в разные центры по сертификации не кто не берется, может, кто подскажет компанию, которая мне может помочь?
Заранее спасибо.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Проблема при таможенной очистки
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Проблема при таможенной очистки
обратитесь во ВНИИС, там есть люди с опытом, да и со своими фирмами. Вероятно оформляли не раз необычные товары. либо отказное оформят либо подскажут по сертификацииArsenii писал(а):У меня возникла проблема при сборе документов для таможенной очистки, а точнее с сертификатами, продукция сложная, первый раз ввозится в Россию, обращался в разные центры по сертификации не кто не берется, может, кто подскажет компанию, которая мне может помочь?
Заранее спасибо.
Дааа... особенно "мощно задвинул" про отказные. Конечно оформят, тем более, что для таможни эти бумажки давно "филькина грамота".Домодед писал(а):обратитесь во ВНИИС, там есть люди с опытом, да и со своими фирмами. Вероятно оформляли не раз необычные товары. либо отказное оформят либо подскажут по сертификацииArsenii писал(а):У меня возникла проблема при сборе документов для таможенной очистки, а точнее с сертификатами, продукция сложная, первый раз ввозится в Россию, обращался в разные центры по сертификации не кто не берется, может, кто подскажет компанию, которая мне может помочь?
Заранее спасибо.
Танк-это лишь кусок железа. Человек-вот сталь!(с)
конечно филькина грамота, ведь есть номенклатура товаров подлежащих сертификации, там все написано, что подлежит, что не подлежит, зачем еще оформлять письма?
но для самых умных - позавчера пришел контейнер, таможня приняла письмо от ВНИИС без вопросов.
но для самых умных - позавчера пришел контейнер, таможня приняла письмо от ВНИИС без вопросов.
Ну да... а некоторые еще и прайсы В ТПП заверяют, и их тоже таможня любит...Домодед писал(а):конечно филькина грамота, ведь есть номенклатура товаров подлежащих сертификации, там все написано, что подлежит, что не подлежит, зачем еще оформлять письма?

Танк-это лишь кусок железа. Человек-вот сталь!(с)