-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
бижутерия из Польши
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
бижутерия из Польши
Добрый день! Подскажите пожалуйста,какие документы необходимы для ввоза бижутерии ( напыление из серебра и искусственные камни) из Польши на территорию РФ для последующей коммерческой деятельности. Какие объемы можно ввозить и какая пошлина на данные товары?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2638 ед.
Получил: 2638 ед.
Re: бижутерия из Польши
Ваш товар входит в группу 7117. Пошлина 15% но не менее 4 евро за 1 кг. Товар подлежит сан. эпид. контролю. На объемы поставок, квоты не распространяются 
Вы как физ лицо или как юр лицо собираетесь ввозить?

Вы как физ лицо или как юр лицо собираетесь ввозить?
Думайте глобально, действуйте локально!
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: Мари
Я хочу провозить как ИП. бижутерия с напылением из серебра и камни Сваровски.
контракт, паспорт сделки, товаросопроводительные документы, платежки, документы удостоверяющие соответствие нормам и стандартам качества и санитарным требованиям РФ,Мари писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста,какие документы необходимы для ввоза бижутерии ( напыление из серебра и искусственные камни) из Польши на территорию РФ для последующей коммерческой деятельности. Какие объемы можно ввозить и какая пошлина на данные товары?
ваши коды 7117110000, 7117199100, 7117191000 ... пошлина везде 15%, но не менее 4 евро за кг.Мари писал(а):Я хочу провозить как ИП. бижутерия с напылением из серебра и камни Сваровски.
Про сертификацию и документацию уже сказано выше. Ввозите в любом объеме. Более развернутую информацию скажут ближайшие брокеры.
Следующие пользователи поблагодарили Гуля за это собщение: Мари
Спасибо