-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Заключение "ЭксКонта"
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Заключение "ЭксКонта"
Подскажите, пожалуйста, под каким кодом нужно вписывать в 44гр. заключение "ЭксКонта" и как его создать в электронном виде. Заранее спасибо!
-
- Дед
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 78 ед.
Получил: 19 ед.
Получил: 19 ед.
Re: Заключение "ЭксКонта"
Чуть подробнее можно, что за ЭксКонт, о чем этот документ?
"ЭксКонт" - независимая экспертная организация, которая проводит независимую идентификационную экспертизу товаров и технологий по всей номенклатуре продукции, приведенной в контрольных списках (перечнях), утвержденных указами Президента Российской Федерации и соответственно выдает свое заключение.
-
- Почетный участник
- На форуме: c 26 сен 2010
Сказал: 5 ед.
Получил: 2 ед.
Получил: 2 ед.
опять реклама лезетOlgaPBM писал(а):"ЭксКонт" - независимая экспертная организация, которая проводит независимую идентификационную экспертизу товаров и технологий по всей номенклатуре продукции, приведенной в контрольных списках (перечнях), утвержденных указами Президента Российской Федерации и соответственно выдает свое заключение.
Вообще-то это не реклама, а ответ на вопрос.
вряд ли заключение экконта нужно вбивать в 44 гр. ибо оно не имеет никакой силы при таможенном оформлении
в таможне сказали, что код будет 01154, а представить можно только на бумажном носителе.
- Ranger_Z
- Эксперт
- На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Получил: 125 ед.
Получил: 125 ед.
Я валяюсь от электронного декларирования с бумажными носителями. 

более того, я сомневаюсь что такое могли сказать в таможне. Хотя, если "таможня" это инспектор обычный, то все может быть. У меня один раз за всю историю пытались требовать что то на бумаге, на мой вопрос куда они это денут скромно потупили глазки и требовать перестали. На сегодняшний день на бумаге могут требовать только сертификат происхождения, все.