Добрый день,
Первый раз подал с филиалом по ЭД. Сразу 162 ошибкт за раз. Error :
DateInf : 2011-04-15
TimeInf : 10:39:38
ErrCode : 0000015.F1
ErrorName : Гр.2 (КПП обособл.подразд.) доб.листа не соотв.осн.листу
ErrDescription : Данные, указанные в графе 2 дополнительного;листа, должны соответствовать данным графы 2 (8) основного листа ГТД.
GTDGoodsNumber : 9
ErrField : 2
ErrLevel : 1
CorrectValue : 231843001
Error :
ErrorName : Гр.2 (код почтовой зоны обособл.подразд.) доб.листа не соотв.осн.листу
ErrDescription : Данные, указанные в графе 2 дополнительного;листа, должны соответствовать данным графы 2 (8) основного листа ГТД.
CorrectValue : 354207
Error :
ErrorName : Гр.2 (область, район, штат обособл.подразд.) доб.листа не соотв.осн.листу
CorrectValue : КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Как мне это графу 2 подредактировать. если у меня и входа в неё нет? На бумаге было криво, правил. Что в электронке делать не представляю.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Проблема с выгрузкой филиала при ЭД2
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 239 ед.
Получил: 95 ед.
Получил: 95 ед.
Re: Проблема с выгрузкой филиала при ЭД2
Я посмотрел, филиал в ДТ фигурирует один только раз. а должен быть так понимаю в каждом товаре в электронке. в тексте я бы ещё подредактировал, а xml не могу. в товарной части для филиала и поля то нет.
- Nick
- Аксакал
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 13 ед.
Получил: 124 ед.
Получил: 124 ед.
С первого апреля в XML формат 5.0.1 вернулась исчезнувшая было в новогоднем формате 5.0.0 секция "гр.2/8 в товаре". Но вернули ее в том виде, как она была до нового года, то есть без филиалов! Просто полей таких нет в структуре. И добавить их мы, Альта, никак не можем, только если таможня в новой редакции форматов этот ляп поправит.
Пока проще всего - не заполнять этот филиал вообще.
Или писать письмо в техподдержку АИСТ-а с просьбой или убрать проверку "филиала в товаре", или организовать его подгрузку с "основного листа". Опять таки это только они могут сделать, мы таможенный АРМ поправить не можем.
Пока проще всего - не заполнять этот филиал вообще.
Или писать письмо в техподдержку АИСТ-а с просьбой или убрать проверку "филиала в товаре", или организовать его подгрузку с "основного листа". Опять таки это только они могут сделать, мы таможенный АРМ поправить не можем.
Следующие пользователи поблагодарили Nick за это собщение: splav
- Ranger_Z
- Эксперт
- На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Получил: 125 ед.
Получил: 125 ед.
Не влияет на возможность приема декларации...
Не влияет на возможность приема декларации...
Следующие пользователи поблагодарили Ranger_Z за это собщение: splav