-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Помогите,ошибся в ГТД
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Помогите,ошибся в ГТД
У меня по платежному поручению оставались деньги с предыдущей ГТД,при подаче следующей остаток на п/п я по ошибке показал на 3 копейки больше чем есть и инспектор выпустил эту ГТД.ошибку нашел я сам позже,в самой ГТД платежи(тср,ндс) подсчитвны верно,Пока таможники не в курсе этой ошибки.Что Делать ?Помогите пожалуйста.
Re: Помогите,ошибся в ГТД
Где показал? в электронке, или в ГТД в графе 47 и гр. ВZend писал(а):показал на 3 копейки больше.
Если так это их косяк - просто говоришь выпускающему инспектору. Мало ли что у тебя в электронке забито было, электронку инспектор может править а вот блак никак. Если в бланке правильно поговори с выпускающим.Zend писал(а):в самой ГТД платежи(тср,ндс) подсчитвны верно
Кстати в документе контроля платежей что написано?
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
в нашей таможне остатки по платежам пишут прямо на на копии п/п,вот на этой копии я и показал остаток больше на 3 коп..А на бланке гтд все в норме,просто поспе этой гтд я подал еще несколько декл-й и неправильный остаток перешел и туда
Если честно, ничего не понял.Возьмите документ контроль платежей, таможня его сама составляет и отдаёт вместе с ГТД. Если списали больше чем в ГТД покажите выпускающему инспектору.
P.S. Кстати инспектор списывает деньги не с того что вы нарисуете сбоку платёжки а с фактического количества денег на счёте (должен так делать по крайней мере)
P.S. Кстати инспектор списывает деньги не с того что вы нарисуете сбоку платёжки а с фактического количества денег на счёте (должен так делать по крайней мере)
Лучше горькая, но правда,
А что означает
. В любом случае проблема не Ваша, если вам или таможне не обидно по-поводу 3 копеек. Даже понимать не хочется в чью пользу эти 3 копейки. У меня было такое происшествие, инспектора ошиблись, но они даже не смотрели на эту ошибку. Иногда такие браки проходят, что 3 копейки - это не беда.Zend писал(а):я показал на 3 копейки больше...
-
- Новый участник
- На форуме: c 20 авг 2009
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Все закончиться когда эту пп спишут под ноль, вообще инспектор при всем своем желании не может списать больше чем на ней есть, хотя у нас как то после нового года не разнесли платежи и . . . В общем не переживайте, Вам абсолютно ничего не грозит.
Это Вы не в ГТД ошиблись, а в ведении своего лицевого счета, сами у себя. Мелочи какие, таможня действительно не сможет при всем желании списать с Вас больше, чем есть на счету! Они-то тоже следят за движением наших денег. Просто возмите и запросите "Отчет о расходовании денежных средств.." в отделе таможенных платежей для прояснения картины.
Следующие пользователи поблагодарили Ilonius за это собщение: Zend