• Обсуждения на сайте Альта-Софт

ДАЕШЬ КУТУМ НА ЭКСПОРТ!

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
яблоко
Активный участник
На форуме: c 30 июл 2009
Сказал: 1 ед.
Получил: 5 ед.

ДАЕШЬ КУТУМ НА ЭКСПОРТ!

Сообщение яблоко »

...никогда не сталкивался с воздушным транспортом... Завтра подаю неполную декларацию в Астрахани (нет аэробилла). На руках у меня будет выпущенная декларация и инвойсы с отметками астраханской таможни. С этими документами и грузом еду в Москву в Домодедово на самолет. Вопрос: груз улетит в Израиль? или меня заставят взять авианакладную, вернуться в Астрахань, чтоб на ней поставили штамп "Выпуск разрешен". или же домодедовские таможенники свой штамп поставят на авианакладной.
Короче, достаточно ли мне иметь на руках выпущенную астраханскую декларацию чтоб улететь через в Домодедово?)
Ильяс
Эксперт
На форуме: c 24 сен 2008
Сказал: 558 ед.
Получил: 186 ед.

Re: ДАЕШЬ КУТУМ НА ЭКСПОРТ!

Сообщение Ильяс »

во-первых...
Астраханцы выпускают вас. С выпущенной ГТД и грузом вы едете/летите в Домодедово... там бронируете рейс (вам выпишут авианакладную) и проходите пограничную таможню... Для этого надо: ГТД (с выпуском Астраханской таможни), Инвойс, авианакладная. Оформляете пограничку, сдаете груз на склад... и он летит туда куда вы указали.

во-вторых...
Чтобы получить штамп "вывезено из РФ" вам необходимо будет написать запрос и приложить документы или их копии: ГТД, авианакладную.

Желаю удачи.
Удачи,
Всегда Ваш...
яблоко
Активный участник
На форуме: c 30 июл 2009
Сказал: 1 ед.
Получил: 5 ед.

Re: ДАЕШЬ КУТУМ НА ЭКСПОРТ!

Сообщение яблоко »

благодарю
Ответить