Доброго здравия! С 01.01.07 вструпили новые правила, в чем их суть, а то я слышал, что теперь растаможка груз.микроавтобуса 1 Евро за "кубик" для машин до 7 лет. правда это или нет? Заранее Спасибо!
P.S. калькулятор таможни на сайте считает по новым таможенным правилам?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Растоможка грузовых микроавтобусов
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur
Re: Растоможка грузовых микроавтобусов
А КАК НАСЧЕТ ЭТОГО ???borovoe писал(а):Доброго здравия! С 01.01.07 вструпили новые правила, в чем их суть, а то я слышал, что теперь растаможка груз.микроавтобуса 1 Евро за "кубик" для машин до 7 лет. правда это или нет? Заранее Спасибо!
21.09.06
Постановление Правительства РФ 567 от 16.09.06.
О выравнивании таможенных платежей, уплачиваемых юридическими и физическими лицами при ввозе на таможенную территорию Российской Федерации отдельных транспортных средств
-
- Модератор
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 0 ед.
Получил: 2 ед.
Получил: 2 ед.
Re: Растоможка грузовых микроавтобусов
С 1 января вступило в силу постановление от 16.09.06 N 567 в соответствии с которым выравнивается размер таможенных платежей, уплачиваемых физическими и юридическими лицами при ввозе грузовых автомобилей на территорию РФ. Установлено, что при ввозе физическими лицами транспортных средств, классифицируемых в товарных позициях 8704, 8705, 8709 ТН ВЭД, применяются ставки таможенных пошлин, налогов в соответствии с общим порядком и условиями тарифного регулирования и налогообложения, предусмотренными для участников ВЭД.borovoe писал(а):Доброго здравия! С 01.01.07 вструпили новые правила, в чем их суть, а то я слышал, что теперь растаможка груз.микроавтобуса 1 Евро за "кубик" для машин до 7 лет. правда это или нет? Заранее Спасибо!