а в каких случаях товар помещается на временное хранение? как я понял автора темы - дт поданы до истечения срока установленного после завершения транзита и до помещения товара на ВХМарат Казань писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 15:56 А разве контейнера ждут выпуска где-то в другом месте? Или где-то "ВРЕМЕННОЕ ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ В ИНЫХ МЕСТАХ" ?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Неправильный номер контейнера
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Неправильный номер контейнера
вот реальный пример: на ворсино, после выпуска - контейнер переезжает на другой склад, где его уже раздуют получателям. по срокам - в районе недели)Марат Казань писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 15:56 А разве контейнера ждут выпуска где-то в другом месте? Или где-то "ВРЕМЕННОЕ ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ В ИНЫХ МЕСТАХ" ?
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 248 ед.
Получил: 114 ед.
Получил: 114 ед.
Отстойник называется. В любом случае это проблемы ЖД станции. Они у нас чугунные, зимой еще и подмерзают)
Кстати, нам выдавали вагоны, по гарантийным письмам (года 2 назад). Потом доносили исправленные бумаги. Тут нет ничего криминального, разве что коробка конфет)
Кстати, нам выдавали вагоны, по гарантийным письмам (года 2 назад). Потом доносили исправленные бумаги. Тут нет ничего криминального, разве что коробка конфет)
Следующие пользователи поблагодарили Марат Казань за это собщение: Boroda
Перевозчик говорит,что контейнер находится в зоне СВХ.
Этим как-то можно воспользоваться?
Вчера МОТ мне ответили:Сформировано РКДТ, направлено на согласование
На вопрос сколько будет длиться рассмотрение молчат.....
Этим как-то можно воспользоваться?
Вчера МОТ мне ответили:Сформировано РКДТ, направлено на согласование
На вопрос сколько будет длиться рассмотрение молчат.....
Выставить контейнер и забрать оформленное. Но такая операция будет золотой. С другой стороны, неизвестно сколько будет идти согласование.