1. ждите АП. будет разбирательство (обычно месяца полтора). потом вам выставят постановление с размером штрафа. вы его оплатите, и потом через (то ли неделю, то ли 2) постановление вступит в силу  - и вот тогда вам можно будет подавать дт. 
2. уйдет по диспетчеризации куда нужно
3. раз у вас излишки помещены склад вещдоков - вам нужно узнать адрес. он как раз и будет в 30 графе. 99, далее адрес.

- 

- 
									Обсуждения на сайте Альта-Софт

- 

Ошибка в дт, влияющая на там.платежи
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
- Iskin
 - Эксперт
 - На форуме: c 08 июл 2008

Сказал:  148 ед. 
Получил: 2686 ед.
				Получил: 2686 ед.
Re: Ошибка в дт, влияющая на там.платежи
1. Должны ведь выпкстить ДТ сейчас? - должны. 
2. По лишним 5-ти дискам, из изъяли и поместили на склад вещ доков (выезли с СВХ) уж очень дотошный инспектор попался.
Какие мои дальнейшие действия?
Мне нужно что-то ждать? - вам придет "опросник" где вы должны дать пояснения о возникших излишках.
1. Кто мне должен разрешить подавать новую ДТ на излишки? - далее таможня вынесет решение. Оно должно вступить в законную силу. О чем будет свидетельствовать соответствующий штамп на постановлении. Заплатите штраф, лучше связаться с инспектором чтобы дали точные реквизиты по оплате. Данные инспектора возьмете с постановления. Может АП и не будет ввиду малозначительности ущерба. Но в любом случае нужно дождаться решения. И можете подавать ДТ
2. На какой пост кидать ДТ на излишки ( У меня на СВТ Воронеж)? - на тот же
3. Как заполнить 30 графу у меня товар уже не на свх? - склад вещ доков

2. По лишним 5-ти дискам, из изъяли и поместили на склад вещ доков (выезли с СВХ) уж очень дотошный инспектор попался.
Какие мои дальнейшие действия?
Мне нужно что-то ждать? - вам придет "опросник" где вы должны дать пояснения о возникших излишках.
1. Кто мне должен разрешить подавать новую ДТ на излишки? - далее таможня вынесет решение. Оно должно вступить в законную силу. О чем будет свидетельствовать соответствующий штамп на постановлении. Заплатите штраф, лучше связаться с инспектором чтобы дали точные реквизиты по оплате. Данные инспектора возьмете с постановления. Может АП и не будет ввиду малозначительности ущерба. Но в любом случае нужно дождаться решения. И можете подавать ДТ
2. На какой пост кидать ДТ на излишки ( У меня на СВТ Воронеж)? - на тот же
3. Как заполнить 30 графу у меня товар уже не на свх? - склад вещ доков
					Последний раз редактировалось Iskin Вт авг 26, 2025 10:23, всего редактировалось 1 раз.