• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Таможенный брокер для импорта автомобиля в Нью-Йорк?

авто, мото, запчасти

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur

Ответить
Proal1989
Новый участник
На форуме: c 30 сен 2024
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Таможенный брокер для импорта автомобиля в Нью-Йорк?

Сообщение Proal1989 »

Модераторы, удалите, если не туда

Ну, в посте примерно то, что говорится — хочу отправить (более 25 лет) автомобиль из Англии в Нью-Йорк (или, возможно, в Балтимор, поскольку интернет, похоже, предполагает, что в Порту будет проще). Мой вопрос в том, как мне начать выбирать таможенного брокера? Машина довольно низкая стоимость, так что меня волнуют не 2,5%, а то, что я действительно хочу того, кто знаком с тем, как доставить автомобиль с RoRo в мои руки с наименьшими суетой для человека (меня), который не очень разбирается в этом процессе.

Любые указания приветствуются.

(И, опять же, если это не разрешено, можете смело уничтожать пост с предубеждением — не собираюсь вторгаться на подводную лодку, просто не знаю, какого брокера выбрать.)
Proal1989
Новый участник
На форуме: c 30 сен 2024

Re: Таможенный брокер для импорта автомобиля в Нью-Йорк?

Сообщение Proal1989 »

Есть ли помощь?geometry dash lite
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 139 ед.
Получил: 2485 ед.

Сообщение Iskin »

Вам надо искать английского брокера (для затоможки) и в Нью-Йрке (для очистки).
bobstayshaky
Новый участник
На форуме: c 05 дек 2024

Сообщение bobstayshaky »

Proal1989 писал(а): Пн сен 30, 2024 11:58 Модераторы, удалите, если не туда

Ну, в посте примерно то, что говорится — хочу отправить (более 25 лет) автомобиль из Англии в Нью-Йорк (или, возможно, в Балтимор, поскольку интернет, похоже, предполагает, что в Порту будет проще). Мой вопрос в том, как мне начать выбирать таможенного брокера? Машина довольно низкая стоимость, так что меня волнуют не 2,5%, а то, что я действительно хочу того, кто знаком с тем, как доставить автомобиль с RoRo в мои руки с наименьшими суетой для человека (меня), который не очень разбирается в этом процессе geometry dash lite.
Любые указания приветствуются.

(И, опять же, если это не разрешено, можете смело уничтожать пост с предубеждением — не собираюсь вторгаться на подводную лодку, просто не знаю, какого брокера выбрать.)
Поскольку ваш автомобиль будет отправлен с использованием RoRo (Roll-on/Roll-off), важно, чтобы ваш брокер понимал процесс этого метода. RoRo подразумевает, что автомобиль загоняют на судно и закрепляют, поэтому важно, чтобы ваш брокер понимал, как управлять документацией для этого процесса.
Ответить