• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Проблематика таможенных процедур

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
serewaSex
Новый участник
На форуме: c 19 апр 2022
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Проблематика таможенных процедур

Сообщение serewaSex »

Доброго времени суток всем участником форума!
В данный момент выполняю студенческую научную работу, касающуюся таможенных платежей в различных таможенных процедурах!
Вопрос и просьба к Вам, если у кого то есть конструктивные варианты проблемных моментов во всем что касается таможенных процедур, из личного опыта, из законодательства или из других источников, сердечно прошу поделиться опытом или предложить варианты, которые можно использовать! :)
Заранее всем удачи и по меньше платежей в ДТ!!
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2639 ед.

Re: Проблематика таможенных процедур

Сообщение Iskin »

конструктивные варианты проблемных моментов ВО ВСЕМ что касается таможенных процедур - это уже диссертация :)
Вам сюда. https://www.alta.ru/codex-2018/R4/
Будут узконаправленные вопросы, пишите.
serewaSex
Новый участник

Сообщение serewaSex »

Iskin писал(а): Ср апр 20, 2022 08:27 конструктивные варианты проблемных моментов ВО ВСЕМ что касается таможенных процедур - это уже диссертация :)
Вам сюда. https://www.alta.ru/codex-2018/R4/
Будут узконаправленные вопросы, пишите.
Наверное Вы правы, я слишком загнул со ВСЕМИ таможенными процедурами!)
Есть возможность как то с Вами связаться для уточнения некоторых моментов и возможной Вашей помощи мне в поиске проблематики определенной процедуры!

P.S Я не знаю как написать личное сообщение, поэтому добавил Вас в друзья, возможно это поможет!)
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2639 ед.

Сообщение Iskin »

А за чем личное? Вы тут обозначьте, только в дозированной форме и с конкретикой.
Гость

Сообщение Гость »

Iskin писал(а): Чт апр 21, 2022 07:57 А за чем личное? Вы тут обозначьте, только в дозированной форме и с конкретикой.
Действительно ! С миру по нитке ... и станем соавторами диссертации ))
serewaSex
Новый участник

Сообщение serewaSex »

Понял, попробую объяснить проще
В научной работе (не диссертация) необходимо - в одной главе выделить проблему, в другой решить ее
В моей работе, в разделе, который называется "Таможенные процедуры с системе ЕАЭС" необходимо выделить одну проблему, касающуюся одной таможенной процедуры
То есть, в моем понимании, мне нужно взять конкретную процедуру (например - Переработка для) и найти в ней проблемные моменты, возможно в трактовке законодательства, возможно в процессе таможенного оформления! Но это что касается моего видения возможного варианта поиска и решения проблемы
Но если у Вас есть какие-либо другие варианты какую проблему можно выделить в данном кластере, то я буду рад выслушать предложения ;)
венер

Сообщение венер »

В рамках НР или НИР если Вы рассматриваете проблемы, то это уже формат докторской диссертации. В рамках студенческой НР Вы должны рассматривать решение одной задачи поставленных в НР. Когда определитесь с конкретикой, то наши эксперты могут и помочь в практических вопросах.
Ответить