• Обсуждения на сайте Альта-Софт

поддоны

Модераторы: Renat, alta_olg, Gala, Lemur, expert

Artem777
Почетный участник
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2018 18:43
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 2 ед.

Сообщение Artem777 » Ср окт 30, 2019 15:49

народ, кто как прописывает вес поддонов в ДТ в ситуации когда допустим на 1 поддоне разбросаны части множества товаров. По старинке пропорционально в каждом товаре прописываете вес поддона, приходящийся на этот товар? или по новому как то?

И что делает настройка гр.31 - Добавлять вес поддонов в описание товаров. По умолчанию стоит - вес всех поддонов в описании поддонов. но программа нигде ничего не добавляет же сама, чтобы в настройке не ставил. Кто подскажет)
Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 6600
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 13:44
Откуда: Набережные Челны
Контактная информация:
Сказал: 90 ед.
Получил: 1522 ед.

Сообщение Iskin » Чт окт 31, 2019 07:19

Ответ был на ваш вопрос :) С той поры ничего не поменялось. Я даже первичную упаковку не указываю, хотя таможня видит эти коробки. Как говорится на стоимость не влияет.
Думайте глобально, действуйте локально!
Artem777
Почетный участник
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2018 18:43
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 2 ед.

Сообщение Artem777 » Чт окт 31, 2019 10:04

Iskin писал(а):Ответ был на ваш вопрос :) С той поры ничего не поменялось. Я даже первичную упаковку не указываю, хотя таможня видит эти коробки. Как говорится на стоимость не влияет.


НУ а настройка для чего? не в курсе как она работать должна) Для чего то же вес поддонов прописывается, только для его вычета, больше причины быть не может по сути)

Вернуться в «Электронное декларирование»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя