• Обсуждения на сайте Альта-Софт

валюта в инвойсе и ПС

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

ELENA19.06
Новый участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт сен 17, 2019 09:07
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение ELENA19.06 » Пт сен 27, 2019 11:35

Добрый день.
По паспорту сделки валюта - доллары.
В инвойсе и в приложение к контракту -рубль.
В декларации в графах 22 и 42 будет доллар.
А в 31 графе что? в формализованном инвойсе какую валюту указывать? :? :? :?

Спасибо за помощь :) :) :)
Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 6832
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 13:44
Откуда: Набережные Челны
Сказал: 91 ед.
Получил: 1561 ед.

Сообщение Iskin » Пт сен 27, 2019 13:36

В формализованном инвойсе валюта как в бумажном. И я так понимаю, расчет в рублях, а оплата в долларах.
Думайте глобально, действуйте локально!
ELENA19.06
Новый участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт сен 17, 2019 09:07
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение ELENA19.06 » Пн сен 30, 2019 04:04

Оплату будут производить в рублях. В контракте прописано, что оплата возможна в дол, руб и юан.
Могут быть какие то проблемы?
ELENA19.06
Новый участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт сен 17, 2019 09:07
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение ELENA19.06 » Пн сен 30, 2019 05:33

еще такой момент уточнить хочу: на условиях CPT-Назарбек как считать стат.стоимость (46 графа)
графа 42 "минус" затраты на ЖД по иностранному государству??
Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 6832
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 13:44
Откуда: Набережные Челны
Сказал: 91 ед.
Получил: 1561 ед.

Сообщение Iskin » Пн сен 30, 2019 08:05

Думайте глобально, действуйте локально!
ELENA19.06
Новый участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт сен 17, 2019 09:07
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение ELENA19.06 » Пн сен 30, 2019 08:12

45 графа, конечно в долларах. А затраты на ЖД по иностранному государству нужно отнимать??
Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 6832
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 13:44
Откуда: Набережные Челны
Сказал: 91 ед.
Получил: 1561 ед.

Сообщение Iskin » Пн сен 30, 2019 08:45

Если импорт, то отнимают затраты по территории там. союза. При экспорте не заполняется, если нет вывозной пошлины
Думайте глобально, действуйте локально!

Вернуться в «Таможенные вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя