• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Формализация Транзитной декларации

общие вопросы

Модераторы: Renat, alta_olg, Gala, Lemur, expert

Гость

Сообщение Гость » Ср апр 10, 2019 08:59

Добрый день.
Подала декларацию, таможня запросила кучу документов, в том числе Транзитку. Все формализовала, отправила, а с транзиткой получается так.
Обычно я щелкаю на требование, открывается форма для заполнения, где все обязательные поля выделены красными флажками. У меня почему-то открывается просто чистая форма для заполнения, как при заполнении новой таможенной декларации, куча граф соответственно. Я в ступоре стоит ли отправлять эту заполненную форму, т.к. она ругается на все графы? Впервые у меня запросили транзитку. Подскажите, как ее все-таки формализовать?
Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 6605
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 13:44
Откуда: Набережные Челны
Контактная информация:
Сказал: 90 ед.
Получил: 1523 ед.

Сообщение Iskin » Ср апр 10, 2019 12:35

Не стоит, у транзитки своя форма.
Вложения
тт.jpg
Думайте глобально, действуйте локально!
furu
Почетный участник
Сообщения: 162
Зарегистрирован: Пт апр 24, 2015 23:38
Контактная информация:
Сказал: 9 ед.
Получил: 30 ед.

Сообщение furu » Ср апр 10, 2019 17:46

Ее формализовать. Галку поставьте что для архива. На ошибки по F5 не обращайте внимания. Критичны ЦТУ(РТУ) отбойники. У Вас сборник?

Iskin, на запросе будет такая же форма.
alexfreeman
Новый участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2020 10:22
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение alexfreeman » Вт июн 23, 2020 14:35

Добрый день!
Нужна ли вообще формализация транзитной декларации?

Вернуться в «Таможенные вопросы»

Сейчас этот форум просматривают: annamakini, Bing [Bot], Gala и 11 гостей