Я хренею от от этой ситуёвины: Альтовцы, типа, продвинутые - быстренько все запросы удовлетворяют. Но есть ещё порртал ФТС, с которым некоторым (типа меня, консультанта за рубехами Родины). приходится работать, и через него, гадость такую - делать ПИ... И вот уже второй год пошёл, как ввели это ПИ пресловутое, но, когда, периодически, возникают проблемы выгрузки из альты и подгрузке в тд на портале ФТС - я не знаю, что делать, в полной растерянности..
Было, полгода назад, примерно, я нашёл несоответствие в форматах Альты и Фтс ( в ТД ), с местным переговорили, он меня, сначала, проигнорил, типа, а я ему простил, типа... Но через неделю они исправили баг. Сайт ФТС - знаю, г.авно полное... Но мы вынуждены работать через него по части ТД. Сегодня за 12 часов, в течение которых мы вынуждены были не оформлять пакет ТД, не вышло 10 а/м. Что там поменяли, в очередной раз, Альтовцы, не предупредив долговязых программистов из ФТС - так я и не смог выяснить: - ошибок при проверке ни в Альте, ни на ФТС - нет. Норегистрации ПИ на ФТС не происходит - сбрасывает на черновик... ПОМОГИТЕ,БЕЗ РАБОТЫ ТАК ОСТАНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?:)))
Господа Модераторы, где ВЫ???????????
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
АЛЬТА-СОФТ И ПОРТАЛ ФТС
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
- Nick
- Аксакал
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 13 ед.
Получил: 124 ед.
Re: АЛЬТА-СОФТ И ПОРТАЛ ФТС
Присылайте в техподдержку образец вашего ПИ, во внутреннем формате и в XML. Или сюда мне в личку. Будем смотреть почему его сайт ФТС не принимает. Не глядя - нельзя сказать кто виноват и что делать.
- Renat
- Дед
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 7 ед.
Получил: 97 ед.
Может дело в этом? https://www.alta.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=22135
Ренат. Служба техподдержки.
Форумы бывают разные... - как и девушки
)) Подскажите, пожалуйста, как Вам файлики переслать? Я, по наитию, сразу в мыло перешёл для ВАС, но там не увидел скрепки, извиняюсь.

Спасибо, Ренат, сейчас запытаюRenat писал(а):Может дело в этом? https://www.alta.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=22135

Ренат, спасибо, помогло! Надеюсь, что часа через три можно будет альту обновить?
Последний раз редактировалось Duninec Вт ноя 27, 2012 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nick
- Аксакал
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 13 ед.
alta@alta.ru, в письме файлик и ссылка на эту ветку форума
Спасибо и Вам, ноРенат уже подсказал решение.
- Renat
- Дед
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 7 ед.
Сегодня версии не будет. Ожидается завтра.Duninec писал(а):Ренат, спасибо, помогло! Надеюсь, что часа через три можно будет альту обновить?
Ренат. Служба техподдержки.