-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ЭД - Декларация о соответствии
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
ЭД - Декларация о соответствии
Сделали графу для буквы Д, а она при отправке нигде не появляется! Где её писать? Инспектора ругаются.
- Nick
- Аксакал
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 13 ед.
Получил: 124 ед.
Получил: 124 ед.
Re: ЭД - Декларация о соответствии
Они ее по спецификации в очень хитрое место засунули, можно увидеть только если просмотреть выгруженный XML как текст, вот она в первой строчке:
А на просмотре "HTML как в таможне" этого поля и правда не видно. Но тут мы уже ничего сделать не можем, это недоработка тех кто для таможни просмотровые формы рисует и приводит в соответствие с "альбомами форматов".
Код: Выделить всё
<RegistrationNumber SymbolDeclConformity="Д">
<CountryCode>DE</CountryCode>
<CustomsCode>АВ99</CustomsCode>
<TypeCodeObject>А</TypeCodeObject>
<SerialNumber>09999</SerialNumber>
</RegistrationNumber>
А почему не забивается РОСС в номере ДС? Инспекторов дрюкают за то что номер в ДТ не совпадает с номером электронного документа.
Вообщем с буквой Д в начале номера тож не принимают, приходится её пихать в поле "Код типа продукции". А теперь еще до РОСС докопались, думаю если б можно было РОСС вписать в поле принадлежности к декларации о соответствии то вопросы бы все отпали, но там ограничение в один символ
А я делаю Декларацию о соответветствии в универсальном документе под кодом 0000 в описи (по просьбе инспектора), а потом инспектор(ша) сам(а) исправляет этот код на 01191 а то у них были проблемы от "старших товарищей" по борьбе.
Счас если в формализованном порядок наведут,придется перебивать опять.... 

Это в какой таможне ДС принимают в универсальном документе ? )zina писал(а):А я делаю Декларацию о соответветствии в универсальном документе под кодом 0000 в описи (по просьбе инспектора), а потом инспектор(ша) сам(а) исправляет этот код на 01191 а то у них были проблемы от "старших товарищей" по борьбе.Счас если в формализованном порядок наведут,придется перебивать опять....
Звучит угрожающе... 

-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 242 ед.
Получил: 114 ед.
Получил: 114 ед.
тоже самое, но под номером 01191 сразу отправляем, с учетом "старших" сотоварищей.zina писал(а):А я делаю Декларацию о соответветствии в универсальном документе под кодом 0000 в описи (по просьбе инспектора), а потом инспектор(ша) сам(а) исправляет этот код на 01191 а то у них были проблемы от "старших товарищей" по борьбе.Счас если в формализованном порядок наведут,придется перебивать опять....