Добрый день!
Кто подскажет где можно найти ветеринарно-санитарные требования при импорте в Грузию молока и молочных продуктов а также в другие страны СНГ.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ветеринарно-санитарные требования при импорте
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Постоянный участник
- На форуме: c 29 мар 2011
Сказал: 2 ед.
Получил: 0 ед.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2663 ед.
Получил: 2663 ед.
Re: ветеринарно-санитарные требования при импорте
Думайте глобально, действуйте локально!
-
- Постоянный участник
Кто должен предоставлять вет-санитарные требования при проведении обследования? мы сами в вет.службу или они сами на основании нашего письма о просьбе провести обследование для включения в реестр предприятий экспортеров, осуществл. переработку, хранение подконтрольных товаров?
Просто на наше письмо, они написали, что сначала предоставьте эти требования, потом будут они обследовать, а сами искать они не будут.
Просто на наше письмо, они написали, что сначала предоставьте эти требования, потом будут они обследовать, а сами искать они не будут.
-
- Постоянный участник
Ребят, ответьте пожалста.
Вопрос очень для меня необходимый, дело в том, что Вет.служба нашего региона пишет следующее:

А на основании какого законодательного акта (статьи, приказы) это основано? На основании чего они нам отказывают? имею ввиду на основании каких законов? просто так, не хотят искать сами?законно?
Вопрос очень для меня необходимый, дело в том, что Вет.служба нашего региона пишет следующее:

А на основании какого законодательного акта (статьи, приказы) это основано? На основании чего они нам отказывают? имею ввиду на основании каких законов? просто так, не хотят искать сами?законно?
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 250 ед.
Получил: 115 ед.
Получил: 115 ед.
У меня возникает такой же вопрос.... а по форме ли выставлено заявление?Alexey.Povolzye писал(а):А на основании какого законодательного акта (статьи, приказы) это основано? На основании чего они нам отказывают? имею ввиду на основании каких законов? просто так, не хотят искать сами?законно?
-
- Постоянный участник
Мне сказали напиши примерно так-то и так.... . Я написал. Вот ответ. Они мне заранее говорили, что нам нужно искать и предоставить эти требования. Но написал письмо и предоставил данное письмо без этих требования (и в письме не указывал, что они влдожены). Хотел посмотреть все таки на каких пирогах они мне откажут. Вот и написали размыто и не подкреплены никакими законами.Марат Казань писал(а):У меня возникает такой же вопрос.... а по форме ли выставлено заявление?Alexey.Povolzye писал(а):А на основании какого законодательного акта (статьи, приказы) это основано? На основании чего они нам отказывают? имею ввиду на основании каких законов? просто так, не хотят искать сами?законно?
... ктсати. а какая форма письма дожна быть, раньше так писал, все нормально было, правда у меня еще были требования, так что проблем не было. Или вы про Вет.службу имел ввиду ?:)