-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Предварительное информирование ЭД-2 Танзит
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Предварительное информирование ЭД-2 Танзит
у меня в настройках по умолчанию стоит неверный "код таможни для подачи ПИ", программа меня не пускает сменить этот код.
Подскажите как мне это сделать
-
- Аксакал
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 4 ед.
Получил: 102 ед.
Получил: 102 ед.
Re: Предварительное информирование ЭД-2 Танзит
А "неверный" это какой?Ольга КО писал(а):у меня в настройках по умолчанию стоит неверный "код таможни для подачи ПИ", программа меня не пускает сменить этот код.
В настройке должен быть указан код 10099030.
а куда подевался номер тягача и прицепного? при просмотре ПИ его нет, при распечатывании соотв. тоже нет.
куда-куда ты подевался? кто стырил?
куда-куда ты подевался? кто стырил?
Нам надо делать ПИ. У меня в настройках стоит код 10226030 поменять не могу. Куда надо слать, мой код перехода 10226160.
- Ranger_Z
- Эксперт
- На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Получил: 125 ед.
Код поста для ПИ един. 10099030
как изменить в настройках
- Ranger_Z
- Эксперт
- На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Настройка -- Файл GTD.INI
Переменная PICustomsCode
Переменная PICustomsCode
Следующие пользователи поблагодарили Ranger_Z за это собщение: rykov70
Добрый день. Помогите решить проблему. Я делал предварительное информирование ЭД-2 транзит на 6 СМР в одной машине. Сделал ПИ на каждую СМР. На границе у водителя потребовали заполнить поле: 1.номер и дата СМР,2. Номер и дата инвойса.
Также непонятно как быть с частично заполненными местами и поддонами.
На сайте https://edata.customs.ru всё это есть, в Альте не понятно? Пример: 6 товаров, 5 коробок, 1 поддон. Обязательные поля количество мест на каждый товар, ноль не проходит.
Также непонятно как быть с частично заполненными местами и поддонами.
На сайте https://edata.customs.ru всё это есть, в Альте не понятно? Пример: 6 товаров, 5 коробок, 1 поддон. Обязательные поля количество мест на каждый товар, ноль не проходит.
- Nick
- Аксакал
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 13 ед.
Получил: 124 ед.
Получил: 124 ед.
В Альте у документа "ПИ транзит" есть дополнительные скрытые подразделы в товаре. Чтобы их показать надо нажать откидную стрелочку рядом с кнопкой "Добавить запись в дополнение" (см. рис).
Но вообще согласен, способ получился мягко выражаясь не интуитивный. Это потому что поля не обязательные и раньше их не требовали. Но если концепция поменялась - перерисуем, вынесем эти поля на более видное место. Ну или ссылки на них прямо на форме с товаром дадим. В ближайшей версии.
Но вообще согласен, способ получился мягко выражаясь не интуитивный. Это потому что поля не обязательные и раньше их не требовали. Но если концепция поменялась - перерисуем, вынесем эти поля на более видное место. Ну или ссылки на них прямо на форме с товаром дадим. В ближайшей версии.
на сегодня все работает хорошо. тьфу,тьфу,тьфу
У меня на двух границах просили делать номера документов. Мотивировали тем, что большой грузопоток, а им всё равно приходится эту информацию заносить.
Можно попросить сделать окна, которое не выгружается, с общим весом и общим количеством мест, а то некоторые ПИ транзит бывают по 30 товаров, и приходится перепроверяться на калькуляторе.
Можно попросить сделать окна, которое не выгружается, с общим весом и общим количеством мест, а то некоторые ПИ транзит бывают по 30 товаров, и приходится перепроверяться на калькуляторе.